Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Говядину, тушенную с овощами с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324.
Органолептические показатели:
| Внешний вид | Смесь мяса с овощами и фасолью. |
| Консистенция | Мяса и овощей – мягкая, сочная. |
| Цвет | Свойственный цвету входящих в состав компонентов. |
| Вкус и запах | Свойственные входящим в состав компонентам. |
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…
Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…
Сорт средне-раннего срока созревания. Куст среднерослый. Побеги бесшипные. Плоды очень крупные, масса…