Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Говядина,
  • сыр,
  • яйца куриные,
  • специи,
  • жир кулинарный

Подача реализация и хранение:

Температура подачи: 60-65°С.

Условия хранения и сроки годности:

  • 24 часа при температуре от 2°С до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Порционные куски мяса, панированные и обжаренные до хрустящей корочки.
Консистенция: Мягкая, сочная.
Цвет: Золотистый.
Вкус и запах В меру солёный, приятный, без постороннего привкуса
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Сорт позднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Сорт среднего срока созревания.   Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая.  …

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Малина сорт Тамбовское сокровище

Сорт средне-раннего срока созревания.   Куст среднерослый.   Побеги бесшипные.   Плоды очень крупные, масса…

% дней назад