Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Песочный полуфабрикат,
  • Кроем из сливок «Кремона-Экстра для отделки и грунтовки,
  • гель «Новинка»,
  • мандарины консервированные,
  • фрукты консервированные (персики),
  • киви свежие

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности десерта 18 часов при температуре от +2 до +6°С

Органолептические показатели:

Внешний вид: Песочная корзиночка с кремом украшенная фруктами.
Консистенция: Песочного полуфабриката – хрупкая; крема – пышная.
Цвет: Соответствует цвету входящих в состав продуктов.
Вкус и запах Соответствуют наименованию десерта, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад