Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром (готовые и полуфабрикат) с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С.
При отпуске поливают растопленным маслом.
Срок хранения: 24 часа при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид | Изделие имеет форму прямоугольного пирожка. У готового – на поверхности поджаристая корочка. |
| Консистенция | Оболочки – нежная, эластичная; фарша – мягкая, сочная. Корочки у готовых блинчиков – слегка хрустящая. |
| Цвет | Поверхности у полуфабрикатов – светло-жёлтый, у готовых блинчиков – золотистый. |
| Вкус и запах | Свойственные мучным изделиям с ветчиной и сыром, с ароматом зелени. |
Дата введения в действие —25.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…