Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта на Блинчики с ветчиной и сыром (готовые и полуфабрикат) с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

Тесто:

  • мука пшеничная в/с,
  • молоко или вода,
  • яйца,
  • сахар,
  • соль,
  • шпик или масло растительное или жир для жарки.

Фарш:

  • ветчина,
  • сыр «Пошехонский»,
  • зелень петрушки.

Подача реализация и хранение:

Температура подачи от 7 до 14°С.

При отпуске поливают растопленным маслом.

Срок хранения: 24 часа при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид Изделие имеет форму прямоугольного пирожка. У готового – на поверхности поджаристая корочка.
Консистенция Оболочки – нежная, эластичная; фарша – мягкая, сочная. Корочки у готовых блинчиков – слегка хрустящая.
Цвет Поверхности у полуфабрикатов – светло-жёлтый, у готовых блинчиков – золотистый.
Вкус и запах Свойственные мучным изделиям с ветчиной и сыром, с ароматом зелени.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад