Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Меланж,
  • мука пшеничная в/с,
  • сахар-песок

Подача реализация и хранение:

Используется для изготовления тортов и пирожных.

Срок годности – 72 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие прямоугольной, круглой или овальной формы, толщиной 30-40мм.
Консистенция: Мякиш с развитой пористостью.
Цвет: Мякиша – желтый; корочки – светло-коричневый.
Вкус и запах Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад