Тема онлайн-ликбеза «Отходы пищевых производств». О нюансах в обращении с ними поведает — главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя ОСМАНОВА.
План вебинара:
1. Виды, категории и классы опасности отходов.
2. Законодательная и нормативная база регламентирующая управление отходами.
3. Управление отходами на пищевых производствах.
4. Управление отходами на предприятиях общественного питания.
5. Управление опасными отходами.
6. Управление биологическими отходами.
7. Хранение и вывоз отходов.
8. Административная ответственность при неправильном обращении с отходами.
9. Ответы на вопросы
Подключайтесь к нашему You tube каналу 1-го июля, в 14 часов по МСК.
Заявку на регистрацию можно скачать ЗДЕСЬ
Разработка нормативно-технической документации для предприятий пищевой промышленности. Консультирование по актуальным вопросам пищевой промышленности.
Контактный телефон горячей линии: 8(980)670-20-44
Адрес электронной почты: agropit@mail.ru
вконтакте: https://vk.com/agropit
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…