Вебинар «Отходы пищевых производств»

Обо всех тонкостях обращения с отходами на пищевых предприятиях расскажем в рамках очередного вебинара.

 

Тема онлайн-ликбеза «Отходы пищевых производств». О нюансах в обращении с ними поведает главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя ОСМАНОВА.

 

 

 

 

 

 

План вебинара:

1. Виды, категории и классы опасности отходов.
2. Законодательная и нормативная база регламентирующая управление отходами.
3. Управление отходами на пищевых производствах.
4. Управление отходами на предприятиях общественного питания.
5. Управление опасными отходами.
6. Управление биологическими отходами.
7. Хранение и вывоз отходов.
8. Административная ответственность при неправильном обращении с отходами.
9. Ответы на вопросы

 

Подключайтесь к нашему You tube каналу 1-го июля, в 14 часов по МСК.

 

Есть вопросы? Оставляйте их под трансляцией или в ходе вебинара. А еще бросайте на нашу «электронку»: agropit@mail.ru. Ответы получите в заключительной части, — говорит главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя ОСМАНОВА.

 

Заявку на регистрацию можно скачать ЗДЕСЬ

 

Разработка нормативно-технической документации для предприятий пищевой промышленности. Консультирование по актуальным вопросам пищевой промышленности.

 

Контактный телефон горячей линии: 8(980)670-20-44
Адрес электронной почты: agropit@mail.ru
вконтакте: https://vk.com/agropit

agropitseo

Недавние записи

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Планируется проведение эксперимента по добровольной маркировке кормовых добавок

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…

% дней назад

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…

% дней назад

В МИЧУРИНСКОМ ОКРУГЕ ОТКРОЕТСЯ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…

% дней назад