Тема онлайн-ликбеза «Отходы пищевых производств». О нюансах в обращении с ними поведает — главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя ОСМАНОВА.
План вебинара:
1. Виды, категории и классы опасности отходов.
2. Законодательная и нормативная база регламентирующая управление отходами.
3. Управление отходами на пищевых производствах.
4. Управление отходами на предприятиях общественного питания.
5. Управление опасными отходами.
6. Управление биологическими отходами.
7. Хранение и вывоз отходов.
8. Административная ответственность при неправильном обращении с отходами.
9. Ответы на вопросы
Подключайтесь к нашему You tube каналу 1-го июля, в 14 часов по МСК.
Заявку на регистрацию можно скачать ЗДЕСЬ
Разработка нормативно-технической документации для предприятий пищевой промышленности. Консультирование по актуальным вопросам пищевой промышленности.
Контактный телефон горячей линии: 8(980)670-20-44
Адрес электронной почты: agropit@mail.ru
вконтакте: https://vk.com/agropit
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…