Ведущий вебинара канд. с.-х. наук – Артем Чухланцев.
— Какие сведения должна содержать маркировка пищевой продукции;
— Что не должна содержать маркировка пищевой продукции;
— Особенности маркировки отдельных видов пищевой продукции;
— Экологическая маркировка пищевой продукции.
Для того, чтобы принять участие в вебинаре необходимо подписаться на YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.
После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписанным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…