Позднего срока созревания, технический.

Куст слаборослый, среднераскидистый.

Побеги средние, прямые, светло-зеленые, опушенные, многолетние ветви серые.

Шипы расположены по всей длине побега, средние, расположены перпендикулярно к побегу, светлоокрашенные, разной длины и толщины.

Листья крупные, темно-зеленые.

Пластинка листа голая, блестящая, кожистая, морщинистая, выпуклая. Зубчики острые, короткие. Лист состоит из 5-9-ти листовых пластинок.

Цветки крупные, малиновые.

Ягоды средней массой 4,2 г, плосковатой формы, светло-красной окраски, кисло-сладкого вкуса, с нежным освежающим ароматом.

Содержание витамина С 1400 мг/%.

Средняя урожайность 62 ц/га. Морозостойкий.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад