Среднего срока созревания.

Куст среднерослый, слабораскидистый.

Побеги средние, прямые, светло-зеленые. Шипы только в нижней части, средние, светлоокрашенные.

Листья средние, зеленые. Пластинка голая, матовая, гладкая, прямая.

Соцветие многоцветковое, цветки средние, розовые.

Ягоды округло-овальной формы, светло-красные, с кожицей средней толщины, средней массой 3,7 г.

Содержание витамина С 2120 мг/%.

Ягоды пригодны для сушки и изготовления препаратов.

Местоположение: солнце.

Почва: предпочитает плодородные, дренированные, суглинистые, супесчаные почы, без близкого залегания грунтовых вод.

Устойчивость к условиям среды и болезням: сорт морозоустойчив, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.

Использование: плодовая культура.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад