Куст среднерослый, слабораскидистый.
Побеги средние, прямые, светло-зеленые. Шипы только в нижней части, средние, светлоокрашенные.
Листья средние, зеленые. Пластинка голая, матовая, гладкая, прямая.
Соцветие многоцветковое, цветки средние, розовые.
Ягоды округло-овальной формы, светло-красные, с кожицей средней толщины, средней массой 3,7 г.
Содержание витамина С 2120 мг/%.
Ягоды пригодны для сушки и изготовления препаратов.
Местоположение: солнце.
Почва: предпочитает плодородные, дренированные, суглинистые, супесчаные почы, без близкого залегания грунтовых вод.
Устойчивость к условиям среды и болезням: сорт морозоустойчив, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.
Использование: плодовая культура.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…