Среднего срока созревания.

Куст среднерослый, слабораскидистый.

Побеги средние, прямые, светло-зеленые. Шипы только в нижней части, средние, светлоокрашенные.

Листья средние, зеленые. Пластинка голая, матовая, гладкая, прямая.

Соцветие многоцветковое, цветки средние, розовые.

Ягоды округло-овальной формы, светло-красные, с кожицей средней толщины, средней массой 3,7 г.

Содержание витамина С 2120 мг/%.

Ягоды пригодны для сушки и изготовления препаратов.

Местоположение: солнце.

Почва: предпочитает плодородные, дренированные, суглинистые, супесчаные почы, без близкого залегания грунтовых вод.

Устойчивость к условиям среды и болезням: сорт морозоустойчив, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.

Использование: плодовая культура.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад