Среднего срока созревания, для промышленного возделывания и переработки.
Куст слаборослый, среднераскидистый.
Побеги средние, изогнутые, матовые.
Шипы средние, расположены перпендикулярно по всей длине побега.
Листья средние, зеленые.
Пластинка листа голая, матовая, кожистая, морщинистая, вогнутая.
Зубчики острые.
Цветки средние, белые.
Ягоды средней массой 9 г, плосковатые, кремовые с толстой кожицей.
Содержание витамина С 1500 мг%.
Средняя урожайность 26 ц/га.
Сорт морозоустойчивый, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.
Пригоден для сушки и изготовления препаратов.
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…