Среднего срока созревания, для промышленного возделывания и переработки.
Куст слаборослый, среднераскидистый.
Побеги средние, изогнутые, матовые.
Шипы средние, расположены перпендикулярно по всей длине побега.
Листья средние, зеленые.
Пластинка листа голая, матовая, кожистая, морщинистая, вогнутая.
Зубчики острые.
Цветки средние, белые.
Ягоды средней массой 9 г, плосковатые, кремовые с толстой кожицей.
Содержание витамина С 1500 мг%.
Средняя урожайность 26 ц/га.
Сорт морозоустойчивый, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.
Пригоден для сушки и изготовления препаратов.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…