Среднего срока созревания, для технической переработки.

Куст среднерослый, среднераскидистый.

Побеги толстые, прямые, матовые, розовые.

Шипы только в нижней части, средние, светлоокрашенные.

Листья крупные, зеленые. Пластинка листа голая, матовая, гладкая, прямая.

Соцветие многоцветковое. Цветки средние, розовые.

Плоды овальной формы, красные, с кожицей средней толщины.

Средняя масса плодов 3,2 г.

Содержание витамина С 2850 мг/%.

Средняя урожайность 33 ц/га.

Сорт морозоустойчивый, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.

Пригоден для сушки, изготовления сиропа и препаратов.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АВГУСТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35257-2025 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 26987-2025 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад