Среднего срока созревания, для технической переработки.

Куст среднерослый, среднераскидистый.

Побеги толстые, прямые, матовые, розовые.

Шипы только в нижней части, средние, светлоокрашенные.

Листья крупные, зеленые. Пластинка листа голая, матовая, гладкая, прямая.

Соцветие многоцветковое. Цветки средние, розовые.

Плоды овальной формы, красные, с кожицей средней толщины.

Средняя масса плодов 3,2 г.

Содержание витамина С 2850 мг/%.

Средняя урожайность 33 ц/га.

Сорт морозоустойчивый, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.

Пригоден для сушки, изготовления сиропа и препаратов.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС %)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» на выставке «Золотая осень» завоевал две золотые медали

С 8-11 октября в Москве прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

УНИИМ рассказал про ускоренный метод определения влажности зерна

Специалисты уральского филиала ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) принимают участие в разработке и оценке метрологических характеристик методики…

% дней назад

ЕЭК приняла рекомендацию по формированию и ведению нацреестров сортов сельхозкультур

Коллегия Евразийской экономической комиссии 7 октября приняла рекомендацию об унифицированных подходах к формированию и ведению…

% дней назад