Среднего срока созревания, для технической переработки.

Куст среднерослый, среднераскидистый.

Побеги толстые, прямые, матовые, розовые.

Шипы только в нижней части, средние, светлоокрашенные.

Листья крупные, зеленые. Пластинка листа голая, матовая, гладкая, прямая.

Соцветие многоцветковое. Цветки средние, розовые.

Плоды овальной формы, красные, с кожицей средней толщины.

Средняя масса плодов 3,2 г.

Содержание витамина С 2850 мг/%.

Средняя урожайность 33 ц/га.

Сорт морозоустойчивый, болезнями не поражался и вредителями не повреждался.

Пригоден для сушки, изготовления сиропа и препаратов.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад