Раннесреднего срока созревания.

Зимостойкость выше средней.

Относительно устойчив к болезням.

Урожайность средняя (до 2,5 кг с куста).

Универсальный.

Куст раскидистый, приподнятый, прямостоячий.

В зоне плодоношения шипов нет.

Ягоды крупные, 2,5-4 г, округлоовальной формы, кистями по 3-5 штук в кисти. Кожица оранжево-красная, средней толщины, без опушения.

Вкус кисло-сладкий.

Ягоды содержат 3200-4200 мг % витамина С.

На государственном сортоиспытании с 1966 года.

Включен в государственный реестр в 1974 году по Волго-Вятскому и Уральскому регионам.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

«Мясной клей» в твороге

В ходе исследования, осуществленного Роскачеством, был проведен анализ творога с жирностью 5%. Образцы были взяты…

% дней назад

ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности

Журнал «Контроль качества продукции», №5  - 2024 Смотреть статью «Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности» вы…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 608-93 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «МЯСО ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ»

Дата введения в действие – 01.01. 1995 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 30625-98 ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ЖИДКИЕ И ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад