Куст среднерослый, среднераскидистый.

Побеги средние, слегка изогнутые, светло-зеленые, неопушенные, матовые.

Шипы отсутствуют в верхней части побегов, короткие, слабые, расположены перпендикулярно к побегу.

Листья крупные, зеленые. Пластинка листа голая,гладкая, вогнутая.

Зубчики острые, короткие, неподогнутые.

Соцветие двухцветковое.

Ягоды крупные, средней массой 3,2 г, грушевидной формы, красные.

Средняя урожайность — 63,0 ц/га.

Урожай легко убирается комбайном.

Характеризуется высокой зимостойкостью, обладает повышенной устойчивостью к мучнистой росе, в средней степени поражается черной пятнистостью.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад