Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • вода,
  • яйца куриные,
  • сольФарш:
  • капуста белокочанная (обжаренная),
  • шпик,
  • лук репчатый (пассерованный)

Подача реализация и хранение:

Условия хранения и сроки годности:

  • 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические  показатели:

Внешний вид: Изделия в форме полумесяца.
Консистенция: Фарша – нежная, сочная.
Цвет: Поверхности – от золотистого до светло-коричневого.
Вкус и запах Приятный, в меру солёный, свойственный мучным изделиям, жаренным во фритюре, с привкусом и ароматом капусты жареной, без посторонних вкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад