Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • вода,
  • яйца куриные,
  • сольФарш:
  • капуста белокочанная (обжаренная),
  • шпик,
  • лук репчатый (пассерованный)

Подача реализация и хранение:

Условия хранения и сроки годности:

  • 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические  показатели:

Внешний вид: Изделия в форме полумесяца.
Консистенция: Фарша – нежная, сочная.
Цвет: Поверхности – от золотистого до светло-коричневого.
Вкус и запах Приятный, в меру солёный, свойственный мучным изделиям, жаренным во фритюре, с привкусом и ароматом капусты жареной, без посторонних вкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Подарок производителям Сравнительная ТАБЛИЦА с обзором изменений ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и…

% дней назад

Лицензии на розничную продажу алкоголя будут АННУЛИРОВАТЬСЯ, если выявлены НАРУШЕНИЯ

На период до 1 апреля 2027 г. вводится мораторий на выдачу лицензий на производство, хранение…

% дней назад

МУКА ГРЕЧНЕВАЯ

Дата введения в действие — 12.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Импортный алкоголь будут маркировать на территории России, а не за рубежом

Предусмотрен перенос маркировки федеральными специальными марками импортного алкоголя на территорию России. Ранее марки должны были…

% дней назад

Решено уточнить понятие объекта спорта и запретить продажу алкоголя в спортивных сооружениях

Под объектом спорта будет пониматься спортивное сооружение, являющееся недвижимостью, в т. ч. единым недвижимым комплексом,…

% дней назад