ХАССП. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

 

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

ХАССП. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Разработка и внедрение системы ХАССП (подход и последовательность)

  1. Обзор законодательной базы относительно контроля безопасности производства пищевой продукции (требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и применение основных стандартов по системе ХАССП, действующих на территории РФ);
  2. Что такое ХАССП и история развития системы в мире;
  3. Принципы системы ХАССП;
  4. Разработка ХАССП и рекомендации по определению опасных факторов, проведению анализа рисков и выявлению критических контрольных точек, составлению плана ХАССП;
  5. Реализация действий в критических контрольных точках;
  6. Программы обязательных предварительных мероприятий;
  7. Внутренние аудиты системы ХАССП;
  8. Создание, актуализация и управление документированной информацией;
  9. Прохождение проверок надзорных органов (Роспотребнадзора, Россельхознадзора), внешних аудитов торговых сетей.

Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

Вебинар будет проходить на YouTube канале НПЦ «Агропищепром»

На вебинаре мы:
— поделимся опытом разработки и внедрения системы ХАССП;

— расскажем об основных ошибках при разработке и внедрении системы ХАССП;

— научим правильному управлению документацией на предприятии;
— поможем подготовиться к проверкам надзорных органов.

 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ МОЖНО ЗДЕСЬ

 

Автор и ведущая вебинара, главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

 

agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад