ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ — ЦЕННЕЙШИЙ ИСТОЧНИК ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ!

Сублимированная продукция весьма востребована у ценителей и экспертов здорового питания и имеет широкий спектр применения: от полезного перекуса до добавок к готовым блюдам и напиткам.

Сублимированные фрукты и ягоды — это высушенные под вакуумом при низких температурах продукты. Во время сублимации фрукты не меняют форму, цвет и сохраняют максимальное количество пользы внутри плода.

 

Сублимированные продукты имеют следующие формы:

  1. Целые плоды и ягоды. Они являются полноценным перекусом, либо служат украшением для тортов, капкейков, шоколадных плиток. Сублимированные плоды и ягоды можно добавлять в кашу, морс или чай, творог или йогурт.
  2. Кусочки плодов и ягод. Подходят для украшения кондитерских изделий, конфет, леденцов.
  3. Сублимированный порошок. Является естественным красителем: даёт цвет и вкус крему, мороженому, бисквиту, муссу или коктейлю. Им обсыпают торты, конфеты, шоколад, добавляют в тесто для макаронс.

Преимущества сублимированных продуктов:

  • фрукты и ягоды сублимированные имеют длительный срок хранения, не требуют особых условий транспортировки;
  • после заморозки не появляются вредные микроорганизмы и грибки;
  • сохраняется структура, форма, цвет и полезные свойства плода;
  • отсутствуют красители, консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса.

Наше ТУ на фрукты и ягоды сублимированные, как всегда, включает широчайший ассортимент продукции, исходя из которого вы можете выбрать сырьё, оптимальное для вас, а также планомерно расширять производство, постепенно реализуя позиции из ассортимента ТУ.

 

 

ТУ,ТИ 10.39.25-1086-37676459-2024 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ

В пакет готовых ТУ входят:

  • Технические условия;
  • Технологическая инструкция с рецептурами и технологий приготовления по всему ассортименту ТУ;
  • Экспертное заключение;
  • Каталожный лист.

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

 

agropitseo

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад