Сублимированные фрукты и ягоды — это высушенные под вакуумом при низких температурах продукты. Во время сублимации фрукты не меняют форму, цвет и сохраняют максимальное количество пользы внутри плода.
Сублимированные продукты имеют следующие формы:
Преимущества сублимированных продуктов:
Наше ТУ на фрукты и ягоды сублимированные, как всегда, включает широчайший ассортимент продукции, исходя из которого вы можете выбрать сырьё, оптимальное для вас, а также планомерно расширять производство, постепенно реализуя позиции из ассортимента ТУ.
ТУ,ТИ 10.39.25-1086-37676459-2024 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
В пакет готовых ТУ входят:
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…