Сублимированные фрукты и ягоды — это высушенные под вакуумом при низких температурах продукты. Во время сублимации фрукты не меняют форму, цвет и сохраняют максимальное количество пользы внутри плода.
Сублимированные продукты имеют следующие формы:
Преимущества сублимированных продуктов:
Наше ТУ на фрукты и ягоды сублимированные, как всегда, включает широчайший ассортимент продукции, исходя из которого вы можете выбрать сырьё, оптимальное для вас, а также планомерно расширять производство, постепенно реализуя позиции из ассортимента ТУ.
ТУ,ТИ 10.39.25-1086-37676459-2024 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
В пакет готовых ТУ входят:
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…