Стандарт распространяется на белый хлеб, вырабатываемый из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и другого сырья (приложение А) и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
ГОСТ 26987-2025 вводится в действие на территории РФ с 1 апреля 2026 года.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 26.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…