Утвержден новый межгосударственный стандарт для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ 26987-2025 «Хлеб белый из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия» утвержден приказом Росстандарта от 6 мая 2025 года № 380-ст.

Стандарт распространяется на белый хлеб, вырабатываемый из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, или из пшеничной хлебопекарной муки второго сорта и другого сырья (приложение А) и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ 26987-2025 вводится в действие на территории РФ с 1 апреля 2026 года.

 

 

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ШПИКАЧКИ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ШРОТ ЛЬНЯНОЙ

Дата введения в действие — 26.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

САРДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОЛБАСЫ (КОЛБАСКИ) ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад