ТРЕНД: ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ДООБВАЛКИ

Производство мяса механической дообвалки (МД) является одним из важных этапов в процессе производства мясной продукции и имеет большую ценность.
МД позволяет максимально эффективно использовать все части туши, которые в дальнейшем могут быть использованы для производства различных продуктов, таких как колбасы, консервы, полуфабрикаты и др.

МД позволяет получить высококачественное мясо. Процесс обработки осуществляется с использованием специального оборудования, которое помогает удалить все лишние части, такие как жилы, сухожилия и кости. Получается мясо без примесей и нежелательных элементов, что в свою очередь повышает его вкусовые качества.

 

 

Экономическая эффективность: Благодаря использованию специального оборудования, процесс обработки становится более автоматизированным и эффективным, что позволяет сократить затраты на рабочую силу и увеличить производительность. Это в свою очередь позволяет снизить стоимость производства и сделать мясные продукты доступными для широкого круга потребителей.
Предлагаем оптимизировать ваш производственный процесс и повысить производственную эффективность.

ТУ,ТИ 10.13.15-360-37676459-2022 МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ДООБВАЛКИ И КОСТНЫЙ ОСТАТОК

Используя наши готовые технические условия, вы сможете повысить производительность вашего предприятия:
• сократите время производства;
• увеличите объём получаемой продукции;
• оптимизировать расходы и потери.

Рациональность — ключ к экономической выгоде.
Не упустите возможность улучшить свое производство и стать лидером на рынке мясной продукции!

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков —

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2024 ГОД

agropitseo

Недавние записи

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о зоне санитарной охраны (ЗСО) источников…

% дней назад

В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» ПРОШЛА ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И НОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ С РАННИМ СРОКОМ СОЗРЕВАНИЯ

4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…

% дней назад

ЕЭК внесла изменения в перечни стандартов к техрегламентам на отдельные виды специализированной пищевой продукции, упакованную питьевую воду, пищевые добавки и ароматизаторы

Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…

% дней назад

Правительством РФ разрешен ввоз сои с содержанием ГМО для производства кормов для животных на экспорт

16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…

% дней назад

Обновлены ветеринарные правила по высокопатогенному птичьему гриппу

Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…

% дней назад