ТРЕНД: ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА МЕХАНИЧЕСКОЙ ДООБВАЛКИ

Производство мяса механической дообвалки (МД) является одним из важных этапов в процессе производства мясной продукции и имеет большую ценность.
МД позволяет максимально эффективно использовать все части туши, которые в дальнейшем могут быть использованы для производства различных продуктов, таких как колбасы, консервы, полуфабрикаты и др.

МД позволяет получить высококачественное мясо. Процесс обработки осуществляется с использованием специального оборудования, которое помогает удалить все лишние части, такие как жилы, сухожилия и кости. Получается мясо без примесей и нежелательных элементов, что в свою очередь повышает его вкусовые качества.

 

 

Экономическая эффективность: Благодаря использованию специального оборудования, процесс обработки становится более автоматизированным и эффективным, что позволяет сократить затраты на рабочую силу и увеличить производительность. Это в свою очередь позволяет снизить стоимость производства и сделать мясные продукты доступными для широкого круга потребителей.
Предлагаем оптимизировать ваш производственный процесс и повысить производственную эффективность.

ТУ,ТИ 10.13.15-360-37676459-2022 МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ДООБВАЛКИ И КОСТНЫЙ ОСТАТОК

Используя наши готовые технические условия, вы сможете повысить производительность вашего предприятия:
• сократите время производства;
• увеличите объём получаемой продукции;
• оптимизировать расходы и потери.

Рациональность — ключ к экономической выгоде.
Не упустите возможность улучшить свое производство и стать лидером на рынке мясной продукции!

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков —

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2024 ГОД

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад