Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— торт бисквитный «Лесная сказка»;
— торт бисквитный «Беатриче»
— торт бисквитный «Тоффи»;
— торт бисквитный «Сицилия»;
— торт бисквитный с шоколадом;
— торт бисквитный «Эйфория»;
— торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;
— торт бисквитный «Бархат ночи»;
— торт бисквитный «Парижский классический»;
— торт бисквитный с ананасами;
— торт бисквитный «Чемпион»;
— торт бисквитный «Птичье молоко с ягодами»;
— торт орехово-шоколадный;
— торт бисквитный с арахисом;
— торт бисквитный с вишней;
— торт бисквитный «Золотая симфония»;
— торт бисквитный с мармеладом;
— торт бисквитный «Для любимых»;
— торт бисквитный с суфле;
— торт бисквитный «Жемчужная нить»;
— торт бисквитный «Сметанник»;
— торт бисквитный «Медунок»;
— торт бисквитный «Кофейная кантата»;
— торт бисквитный «Лорд»;
— торт бисквитный с воздушным рисом;
— торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;
— торт бисквитный с кофейным кремом;
— торт бисквитный «Диана»;
— торт бисквитный «Домашний»;
— торт бисквитный весовой «Фрутелла»;
— торт бисквитный с масляным кремом;
— торт бисквитный «Бейлиз»;
— торт бисквитный с персиком и киви;
— торт бисквитный с персиком;
— торт бисквитный «Грант»;
— торт бисквитный «Йогуртовый»;
— торт бисквитный «Маковый»;
— торт бисквитный «Тирамису»;
— торт бисквитный «Трюфельный»;
— торт бисквитный с сырным кремом;
— торт бисквитный «Олимпия»;
— торт бисквитный с сырным суфле;
— торт бисквитный «Авалон»;
— торт бисквитный с цитрусовым кремом;
— торт бисквитный «Фисташковый»;
— торт бисквитный «Фруктовая Новинка»;
— торт бисквитный «Чудо»;
— торт бисквитный «Шоколадно-Банановый»;
— торт бисквитный с цукатами;
— торт бисквитный «Афродита»;
— торт бисквитный «Ералаш»;
— торт бисквитный «Ягодный»;
— торт бисквитный «Натали»;
— торт бисквитный «Морковный»;
— торт бисквитный «Мираж»;
— торт бисквитный «Свадебный»;
— торт бисквитный «Свадебный» Вариант 2;
— торт бисквитный «Прага»;
— торт бисквитный с мастикой «Детский»;
— торт бисквитный «С Юбилеем»;
— торт бисквитный с мастикой;
— торт бисквитный «Свадебный с марципаном»;
— торт бисквитный «Вкусняшка»;
— торт бисквитный с черемухой;
— торт бисквитный «Колобок»;
— торт бисквитный со сливками и черносливом;
— торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;
— торт бисквитный со сливочным кремом;
— торт бисквитный со сметанным кремом «Хлопчик кучерявый»;
— торт бисквитно-кремовый «Наслаждение»;
— торт бисквитно-кремовый «Сладкая жизнь»;
— торт бисквитно-кремовый «Царь государь»;
— торт бисквитно-кремовый «Кис-кис»;
— торт бисквитно-кремовый «Мулатка»;
— торт бисквитно-кремовый «Романтика»;
— торт бисквитно-кремовый «Фруктовый блюз»;
— торт бисквитно-кремовый «Кофейный аромат»;
— торт бисквитно-кремовый «Очарование»;
— торт бисквитно-кремовый «Апельсиновый блюз»;
— торт бисквитно-кремовый «Восточная Сказка»;
— торт бисквитно-кремовый «Шоколадный»;
— торт воздушно ореховый «Кокетка»;
— торт бисквитно-воздушный;
— торт бисквитно-воздушный со сливками;
— торт бисквитно-кофейный;
— торт бисквитно-сырный;
— торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);
— торт бисквитно-шоколадный;
— торт бисквитно-шоколадный с маком;
— торт бисквитно-шоколадный с суфле;
— торт бисквитный (медовый) «Райский сад»;
— торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;
— торт бисквитный (маковый) со сливками;
— торт медово-ореховый;
— торт медовый с апельсинами;
— торт медовый «Медовик»;
— торт бисквитный (медовый) с арахисом;
— торт бисквитный (медовый) с фундуком;
— торт бисквитный (медовый) с черносливом;
— торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;
— торт бисквитный (медовый) с кокосом;
— торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;
— торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;
— торт песочно-кремовый «Десертный набор пирожных»;
— торт песочно-кремовый «Сластена»;
— торт песочно-медовый «Крепкий орешек»;
— торт песочный «Монастырская изба»;
— торт песочный «Медовый рай»;
— торт песочный «Ореховый»;
— торт заварной;
— торт слоеный с заварным кремом;
— торт слоеный с заварным кремом (2 вариант);
— торт слоеный с заварным кремом и сливками;
— торт творожный с персиками;
— торт фруктовый с сырным суфле;
— торт шоколадный;
— торт ягодный;
— торт безе «Эстерхази»;
— Чиз-кейк «Классический» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);
— Чиз-Кейк «Вишневый» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);
— Чиз-Кейк «Карамельный» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);
— Чиз-Кейк «Кофейный» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Креметте);
— Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);
— Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (2вариант) (песочный полуфабрикат, кремом с сыром Филадельфия);
— Чиз-Кейк с инжиром (песочный полуфабрикат, с начинкой из сыра Буко);
— Чиз-Кейк холодного приготовления (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Креметте);
— Чиз-Кейк «Шоколадный» (бисквитный полуфабрикат, с начинкой из сыра Буко);
— Чиз-Кейк «Пирамида» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк черный и белый);
— Чиз-Кейк «Фруктовый» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);
— Чиз-Кейк «Черный Принц» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);
— Пудинг из свежих ягод (песочный полуфабрикат, с сырной начинкой и ягодным желе);
— торт «Медовик» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медовый» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадный улей» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ореховая пчелка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадная пчелка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медовый смак» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медея» (бисквитно-кремовый);
— торт «Молочный смак» (бисквитно-кремовый);
— торт «Пчелка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ореховый медовик» (бисквитно-кремовый);
— торт «Мед в шоколаде» (бисквитно-кремовый);
— торт «Лесная быль» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медовик» со «Сливочно-ореховым» кремом (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадный медовика» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медовый» с вареной сгущенкой (медовый) (бисквитно-кремовый);
— чизкейк с клубникой (бисквитно-кремовый);
— чизкейк с вишней (бисквитно-кремовый);
— чизкейк шоколадный на пару (бисквитно-кремовый);
— «Фруже» (тарталет из песочного теста);
— «Тирамису» (бисквитно-кремовый) (2 вариант);
— торт «Медовый» (медовый бесквит) (3 вариант);
— торт «Фрау Либе» (бисквитно-муссовый);
— торт «Монблан» (бисквитно-муссовый);
— торт «Клубника со сливками» (бисквитно-муссовый);
— торт «Мингер» (бисквитно-кремовый);
— торт «Мулин Руж» (бисквитно-муссовый);
— торт «Бушидо» (бисквитно-кремовый);
— торт «Наполеон с черникой» (слоеный);
— торт «Фисташковый» (бисквитно-муссовый);
— торт «Примавера» (бисквитно-кремовый);
— торт «Чизкейк шоколадный»;
— торт «Подарочный»;
— торт «Итальянский»;
— торт «Чизкейк лимонный»;
— торт «Ореховое искушение»;
— торт «Творожный соблазн»;
— торт «Наполеон»;
— торт «Птичье молоко»;
— торт «Каталонский»;
— торт «Санчо»;
— торт «Графские развалины»;
— торт «Шварцвальд»;
— торт «Фомильер»;
— торт «Дипломат»;
— торт «Банановый аромат»;
— торт «Смайлик»;
— торт «Пьяная вишня»;
— торт «Малиновый фреш»;
— торт «Кучерявый мальчик»;
— торт «Сказочный»;
— торт «Фруктовый коктейль»;
— торт «Венеция»;
— торт «Клубничная свежесть»;
— торт «Киви»;
— торт «Тирамису»;
— торт «Ежик»;
— торт «Паутинка»;
— торт «Восточные сказки»;
— торт «Медовый».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными или фантазийными названиями.
Сроки годности продукции без добавления сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
— со сливочными кремами – не более 36 часов;
— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок – не более 18 часов;
— остальной продукции – не более 24 часов.
Сроки годности продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
— со сливочными кремами – не более 120 часов;
— остальная продукция – не более 72 часов.
Срок годности продукции с кремами из сливок для взбивания на растительной основе промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре +2-6ºС – не более 120 часов.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…