Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Настоящие технические условия распространяются на торты длительного хранения — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом (далее продукция).
Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукцию вырабатывают с консервантами или без них.
Продукция в охлажденном виде полностью готова к употреблению, продукция в замороженном виде готова к употреблению после дефростации.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
— торт бисквитно-воздушный;
— торт бисквитно-воздушный со сливками;
— торт бисквитно-кофейный;
— торт бисквитно-сырный;
— торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);
— торт бисквитно-шоколадный;
— торт бисквитно-шоколадный с маком;
— торт бисквитно-шоколадный с суфле;
— торт бисквитно-кремовый (бисквитный);
— торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;
— торт бисквитный (маковый) со сливками;
— торт бисквитный (медовый) с арахисом;
— торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;
— торт бисквитный (медовый) с кокосом;
— торт бисквитный (медовый) с фундуком;
— торт бисквитный (медовый) с черносливом;
— торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;
— торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;
— торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;
— торт бисквитный с ананасами;
— торт бисквитный с арахисом;
— торт орехово-шоколадный;
— торт бисквитный с вишней;
— торт бисквитный с воздушным рисом;
— торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;
— торт бисквитный с кофейным кремом;
— торт бисквитный с мармеладом;
— торт бисквитный с масляным кремом;
— торт бисквитный с персиком и киви;
— торт бисквитный с персиком;
— торт бисквитный с суфле;
— торт бисквитный с сырным кремом;
— торт бисквитный с сырным суфле;
— торт бисквитный с цитрусовым кремом;
— торт бисквитный с цукатами;
— торт бисквитный с черемухой;
— торт бисквитный с шоколадом;
— торт бисквитный со сливками и черносливом;
— торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;
— торт бисквитный со сливочным кремом;
— торт бисквитный «Медовый» с добавлением вареной сгущенки;
— торт бисквитный «Медовый» со сметанным кремом;
— торт бисквитный «Клубничный флирт»;
— торт бисквитный «Нежность» с вкусом пломбира;
— торт бисквитный «Прованс»;
— торт бисквитный «Зебра»;
— торт бисквитный «В гостях у сказки»;
— торт бисквитный «Смугляночка»;
— торт бисквитный «Южаночка»;
— торт бисквитный «Мимоза»;
— торт бисквитный «Монастырский» (постный);
— торт бисквитный «Княжеский»;
— торт бисквитный «Ночная Прага»;
— торт бисквитный с Ананасом;
— торт бисквитный «Вишнево-йогуртовый десерт»;
— торт бисквитный «Клубника со сливками»;
— торт бисквитный «Маска»;
— торт бисквитный «Медовые шарики»;
— торт бисквитно-суфлейный «Ожидание»;
— торт бисквитно-суфлейный «С Любовью»;
— торт «Лесная сказка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Беатриче» (бисквитно-кремовый);
— торт «Тоффи» (бисквитно-кремовый);
— торт «Сицилия» (бисквитно-кремовый);
— торт «Эйфория» (бисквитно-кремовый);
— торт «Бархат ночи» (бисквитно-кремовый);
— торт «Пражский классический» (бисквитно-кремовый);
— торт «Золотая симфония» (бисквитно-кремовый);
— торт «Для любимых» (бисквитно-кремовый);
— торт «Жемчужная нить» (бисквитно-кремовый);
— торт «Сметанник» (бисквитно-кремовый);
— торт «Кофейная кантата» (бисквитно-кремовый);
— торт «Лорд» (бисквитно-кремовый);
— торт «Диана» (бисквитно-кремовый);
— торт «Домашний» (бисквитно-кремовый);
— торт весовой «Фрутелла» (бисквитно-кремовый);
— торт «Наслаждение» (бисквитно-кремовый);
— торт «Сладкая жизнь» (бисквитно-кремовый);
— торт «Царь государь» (бисквитно-кремовый);
— торт «Кис-кис» (бисквитно-кремовый);
— торт «Мулатка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Романтика» (бисквитно-кремовый);
— торт «Фруктовый блюз» (бисквитно-кремовый);
— торт «Кофейный аромат» (бисквитно-кремовый);
— торт «Олимпия» (бисквитно-кремовый);
— торт «Очарование» (бисквитно-кремовый);
— торт «Райский сад» (медовый бисквит со взбитыми сливками);
— торт «Ералаш» (бисквитно-кремовый);
— торт «Вкусняшка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Авалон» (бисквитно-кремовый);
— торт «Афродита» (бисквитно-кремовый);
— торт «Колобок» (бисквитно-кремовый);
— торт «Бейлиз» (бисквитно-муссовый);
— торт «Грант» (бисквитный с джемом);
— торт «Йогуртовый» (бисквитно-кремовый);
— торт «Маковый» (бисквитно-кремовый);
— торт «Тирамису» (бисквитно-кремовый);
— торт «Трюфельный» (бисквитно-муссовый);
— торт «Трюфель» (бисквитно-кремовый);
— торт «Трюфель Гранд» (бисквитно-кремовый);
— торт «Чемпион» (бисквитно-муссовый с кремом);
— торт «Птичье молоко с ягодами» (бисквитный с суфле);
— торт «Апельсиновый блюз» (бисквитно-кремовый);
— торт «Восточная Сказка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Фисташковый» (бисквитно-кремовый);
— торт «Фруктовая Новинка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Чудо» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадно-Банановый» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ягодный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Натали» (бисквитно-кремовый);
— торт «Морковный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Мираж» (бисквитно-кремовый);
— торт «Свадебный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Прага» (бисквитно-кремовый);
— торт с мастикой «Игрушка» (бисквитно-кремовый);
— торт «С Юбилеем» (бисквитно-кремовый);
— торт с мастикой (бисквитно-кремовый);
— торт «Свадебный» с марципаном (бисквитно-кремовый);
— торт «Чизкейк» (бисквитно-муссовый);
— торт Чиз-кейк «Классический» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Вишневый» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Карамельный» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Кофейный» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк холодного приготовления (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Шоколадный» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Пирамида» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Фруктовый» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Черный Принц» (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк с клубникой (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк с вишней (бисквитно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк шоколадный на пару (бисквитно-кремовый);
— торт «Чизкейк» ягодный (бисквитно-кремовый);
— торт «Чизкейк» с белым шоколадом (бисквитно-кремовый);
— торт «Фрау Либе» (бисквитно-муссовый);
— торт «Монблан» (бисквитно-муссовый);
— торт «Клубника со сливками» (бисквитно-муссовый);
— торт «Мингер» (бисквитно-кремовый);
— торт «Мулин Руж» (бисквитно-муссовый);
— торт «Бушидо» (бисквитно-кремовый);
— торт «Примавера» (бисквитно-кремовый);
— торт «Подарочный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Итальянский» (бисквитно-муссовый);
— торт «Ореховое искушение» (бисквитно-кремовый);
— торт «Творожный соблазн» (бисквитно-кремовый);
— торт «Птичье молоко» (бисквитно-муссовый);
— торт «Каталонский» (бисквитно-кремовый);
— торт «Санчо» (бисквитно-кремовый);
— торт «Графские развалины» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шварцвальд» (бисквитно-кремовый);
— торт «Дипломат» (бисквитно-кремовый);
— торт «Банановый аромат» (бисквитно-кремовый);
— торт «Смайлик» (бисквитно-кремовый);
— торт «Пьяная вишня» (бисквитно-кремовый);
— торт «Малиновый фреш» (бисквитно-кремовый);
— торт «Кучерявый мальчик» (бисквитно-кремовый);
— торт «Сказочный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Фруктовый коктейль» (бисквитно-кремовый);
— торт «Венеция» (бисквитно-муссовый);
— торт «Клубничная свежесть» (бисквитно-кремовый);
— торт «Киви» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ежик» (бисквитно-кремовый);
— евроторт «Кастелла» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ассорти фруктовое» (бисквитно-кремовый);
— торт «Бананово-Клубничный шик» (бисквитно-кремовый);
— торт бисквитно-фруктовый «Брусника» (бисквитно-кремовый);
— торт бисквитно-фруктовый «Клубника» (бисквитно-кремовый);
— торт бисквитно-фруктовый «Малина» (бисквитно-кремовый);
— торт «Буржуй» (бисквитно-кремовый);
— торт «Забава» (бисквитно-кремовый);
— торт «Для тебя» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ежевика со сливками» (бисквитно-кремовый);
— торт «Заказной» (бисквитно-кремовый);
— торт «Йогурт киви» (бисквитно-кремовый);
— торт «Йогурт черника» (бисквитно-кремовый);
— торт «Йогурт ананас» (бисквитно-кремовый);
— торт «Кантри Чиз» (бисквитно-кремовый);
— торт «Карамель» (бисквитно-кремовый);
— торт «Клюква в шоколаде» (бисквитно-кремовый);
— торт «Колизей» (бисквитно-кремовый);
— торт «Краски Лета» (бисквитно-кремовый);
— торт «Крем-Брюле абрикос» (бисквитно-кремовый);
— торт «Крем-Брюле» (бисквитно-кремовый);
— торт «Латта-Мачата» (бисквитно-кремовый);
— торт «Маково-Вишневый» (бисквитно-кремовый);
— торт «Малиновый рай» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медвежонок» (бисквитно-кремовый);
— торт «Муравейник» (бисквитно-кремовый);
— торт «Нежность» (бисквитно-кремовый);
— торт «Нежный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ника» сметанный (бисквитно-кремовый);
— торт «Панчо» медовый (бисквитно-кремовый);
— торт «Панчо» шоколадный с ананасами (бисквитно-кремовый);
— торт «Панчо» (бисквитно-кремовый);
— торт «Пассаж» (бисквитно-кремовый);
— торт «Пенек» (бисквитно-кремовый);
— торт «Полет» (бисквитно-кремовый);
— торт «Праздничный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Сказка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Соблазн» (бисквитно-кремовый);
— торт «Старый замок» (бисквитно-кремовый);
— торт «Творожно-шоколадный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Чародейка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Черный лес» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шарм» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шахерезада» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадное танго» (бисквитно-кремовый);
— торт «Экзотика» (бисквитно-кремовый);
— торт «Schwarzwald» (бисквитно-кремовый);
— торт «Love is…» (бисквитно-муссовый);
— торт «Mon Cheri» (бисквитно-кремовый);
— торт «Амстердам» (бисквитно-кремовый);
— торт «Венецианский» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ностальжи» (бисквитно-муссовый);
— торт «Сахер» (бисквитно-кремовый);
— торт «Жардин» (бисквитно-муссовый);
— торт «Кайзер» (бисквитно-кремовый);
— торт «Палермо» (бисквитно-муссовый);
— торт «Эгоист» (бисквитно-кремовый);
— торт «Три шоколада» (бисквитно-муссовый);
— торт «Сырный» с фруктовой начинкой(бисквитно-муссовый);
— торт «Раффаэлло» (бисквитно-кремовый);
— торт «Сникерс» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадный мусс» (бисквитно-муссовый);
— торт «Баунти» (бисквитно-кремовый);
— торт «Киевский» (бисквитно-кремовый);
— торт «Лукошко» (бисквитно-кремовый);
— торт «Маргарита» (бисквитный);
— торт «Поленница» (бисквитно-кремовый);
— торт «Снежная Долина» (бисквитно-кремовый);
— торт «Грильяж» (бисквитно-кремовый);
— торт «Нарцисс» (бисквитно-кремовый);
— торт «Марго» (бисквитно-кремовый);
— торт «Кармен» (бисквитно-кремовый);
— торт «Именинница» (бисквитно-кремовый);
— торт «Эдельвейс» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ромео» (бисквитно-кремовый);
— торт бисквитный «Зеландия» (бисквитно-кремовый);
— торт «Смолянка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Белый танец» (бисквитно-кремовый);
— торт «Сюрприз» (бисквитно-кремовый);
— торт «Банановый рай» (бисквитно-кремовый);
— торт «Жемчуг» (бисквитно-кремовый);
— торт «Лайм» (бисквитно-кремовый);
— торт «Молочная Крынка» (бисквитно-муссовый);
— торт «Шоколадный замок» (бисквитно-кремовый);
— торт «Лохмач» (бисквитно-кремовый);
— торт «Белиссимо» (бисквитно-кремовый);
— торт «Блюз» (бисквитно-кремовый);
— торт «Творожный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Сметанный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Оригинальный» (бисквитно-кремовый);
— торт «Йогуртовый» (бисквитно-муссовый);
— торт «Муссовый» (бисквитно-муссовый);
— торт «Коста-браво» (бисквитно-муссовый);
— торт «Хольц» (бисквитно-муссовый);
— торт «Шоколадное искушение» (бисквитно-кремовый);
— торт «Десертный набор пирожных» (песочно-кремовый);
— торт «Медунок» (песочно-кремовый);
— торт «Крепкий орешек» (песочно-кремовый);
— торт «Медовый рай» (песочно-кремовый);
— торт «Ореховый» (песочно-кремовый);
— торт «Сластена» (песочно-кремовый);
— торт «Монастырская изба» (песочно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (песочно-кремовый);
— торт Чиз-Кейк с инжиром (песочно-кремовый);
— торт «Чизкейк шоколадный» (песочно-муссовый);
— торт «Чизкейк лимонный» (песочно-муссовый);
— торт «Фомильер» (песочно-кремовый);
— торт пудинг из свежих ягод (песочно-кремовый);
— «Фруже» (песочно-кремовый);
— торт «Ленинградский» (песочно-кремовый);
— торт «Тарталет с персиком» (песочно-кремовый);
— тарталет «Виладжио» (песочно-кремовый);
— тарталет «Лимонный» (песочно-кремовый);
— торт «Бирофф» (песочно-кремовый);
— торт «Фахер» (песочно-кремовый);
— торт песочный «Медовое наслаждение» (медовый с кремом);
— торт песочный «Корсика» (песочно-кремовый);
— торт песочный (постный) «Спасский» (песочно-кремовый);
— торт песочный «Муравьиная горка» (песочно-кремовый);
— торт песочный «Подлипка» (песочно-кремовый);
— торт «Шоколотье» (песочно-кремовый);
— торт заварной (заварной с кремом);
— торт заварной «Опенок» (заварной с кремом);
— торт «Дамские пальчики» (заварной с кремом);
— торт песочный «Вкус детства» (заварной с кремом);
— торт медово-ореховый (медовый с кремом);
— торт медовый с апельсинами (медовый с кремом);
— торт «Медовик Традиционный» (медовый с кремом);
— торт «Медовый» (медовый с кремом);
— торт слоеный с заварным кремом;
— торт слоеный с заварным кремом и сливками;
— торт слоеный «Жозефина» (слоеный с кремом);
— торт «Наполеон» (слоеный с кремом);
— торт «Наполеон с черникой» (слоеный с кремом);
— торт творожный с персиками (бисквитный с крем-суфле);
— торт фруктовый с сырным суфле (бисквитный с суфле)
— торт шоколадный (бисквитно-кремовый);
— торт ягодный (бисквитно-йогуртовый);
— торт «Кокетка» (воздушный с кремом);
— торт «Эстерхази» (воздушный с кремом);
— торт «Паутинка» (воздушный с кремом);
— торт «Монтекристо» (воздушный с кремом);
— торт сырный «Сафтия» (муссовый);
— торт «Шоколадный с грушей» (бисквитный);
— торт «Воздушный» (воздушный с кремом);
— торт «Славянский блинный» (блинный с кремом);
— торт «Бабушкин» (песочный);
— торт «Манник»;
— торт «Сухарный»;
— торт «Черемуховый» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ягодная свежесть» (бисквитно-муссовый);
— торт «Медовик» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медовый» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадный улей» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ореховая пчелка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадная пчелка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медовый смак» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медея» (бисквитно-кремовый);
— торт «Молочный смак» (бисквитно-кремовый);
— торт «Пчелка» (бисквитно-кремовый);
— торт «Ореховый медовик» (бисквитно-кремовый);
— торт «Мед в шоколаде» (бисквитно-кремовый);
— торт «Лесная быль» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медовик» со «Сливочно-ореховым» кремом (бисквитно-кремовый);
— торт «Шоколадный медовика» (бисквитно-кремовый);
— торт «Медовый» с вареной сгущенкой (бисквитно-кремовый).
— торт «Ананас-арахис-соленая карамель»;
— торт «Бейлиз» (2 вариант);
— торт «Вишня-шоколад»;
— торт «Грейпфрут-роза»;
— торт «Йогуртовый чизкейк»;
— торт «Карамель»;
— торт «Клубника»;
— торт «Классический медовик»;
— торт «Клубника-лайм-базилик»;
— торт «Манго-маракуйя-молочный шоколад»;
— торт «Мандарин-зеленый чай-йогурт»;
— торт «Медовик» с йоуртовым муссом;
— торт «Морковь-ананас»;
— торт «Пряный» с фундуком и специями;
— торт «Птичье молоко» (5 вариант);
— торт «Ряженка-клюква»;
— торт «Солнечный фрукт»;
— торт «Тропик»;
— торт «Тыква-маракуйя-фундук»;
— торт «Шоколад-маракуйя-пекан»;
— торт «Эстерхази» (2 вариант);
— торт «Чезкейк»;
— торт «Воздушный шар»;
— торт «Современный медовик»;
— торт «Банановый рай» (2 вариант);
— торт «Парадиз»;
— торт «Мандарин-ваниль-жасмин».
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции после дефростации изложить в новой редакции.
— торт «Априори»;
— торт «Морковный»;
— торт «Маковый восторг»;
— торт «Клубничное суфле»;
— торт «Трюфельный»;
— торт «Волна».
— торт «Бисквитно-кремовый» (2 вариант);
— торт «Ёжик» (2 вариант);
— торт «Йогуртовый» (2 вариант);
— торт «Мяу Мяу;
— торт «Орехово шоколадный» (2 вариант);
— торт «Спанч Боб»;
— торт «Тропикана»;
— торт «Тропический коктейль»;
— торт «Белый танец» (2 вариант);
— торт «Бабушкин»;
— торт «Медовик традиционный»;
— торт «Нежность» (2 вариант);
— торт «Графские развалины».
— торт «Анна Павловна»;
— торт «Банановый Флип»;
— торт «Киевский»;
— торт «Клюква в сахаре»;
— торт «Королевский восторг»;
— торт «Московские огни»;
— торт «Облепиха-персик»;
— торт «Шварцвальский»;
— торт «Сладкие фантазии»;
— торт «Яблоко в соленой карамели»
— торт «Меренговый»;
— торт «Рафаэлло»;
— торт «Тропический рай».
— торт «Алёнка» бисквитно-кремовый;
— торт «Ананасовые сливки» бисквитно-кремовый;
— торт «Бонжур» бисквитно-кремовый;
— торт «Вечерний» бисквитно-кремовый;
— торт «Восторг» бисквитно-кремовый;
— торт «Грация» бисквитно-кремовый;
— торт «Джулия» бисквитно-кремовый;
— торт «Искушение» бисквитно-кремовый;
— торт «К чаю» бисквитно-кремовый;
— торт «Каролина» бисквитно-кремовый;
— торт «Клюквенный» бисквитно-кремовый;
— торт «Княжна» бисквитно-кремовый;
— торт «Мужской идеал» бисквитно-кремовый;
— торт «Ночка» бисквитно-кремовый;
— торт «Парадиз» бисквитно-кремовый;
— торт «Пражский» бисквитно-кремовый;
— торт «Ромашка» бисквитно-кремовый;
— торт «Старый Киев» комбинированный;
— торт «Трухлявый пень» бисквитно-кремовый;
— торт «Черный принц» бисквитно-кремовый;
— торт «Шалунья» бисквитно-кремовый;
— торт «Шоколадка» бисквитно-кремовый;
— торт «Шоколадный веер» бисквитно-кремовый;
— торт «Красный бархат» бисквитно-кремовый;
— торт «Маэстро» комбинированный;
— торт «Тёмный Ларри» бисквитно-кремовый;
— торт «Черничный МИКС» бисквитно-кремовый;
— торт «Иллюзия Вишня» бисквитно-кремовый;
— торт «Медовый МИКС» бисквитно-кремовый;
— торт «Рикотти шоколадный»;
— торт «Рикотти банановый»;
— торт «Рикотти бархатный»
— торт «Рикотти кокосовый».
Добавить ассортимент продукции:
— торт «Вацлавский»;
— торт «Гусиные лапки»;
— торт «Идеал»;
— торт «Карамельный»;
— торт «Сластена»;
— торт «Черный принц»;
— торт «Шоколад»;
— торт «Банан с йогуртом»;
— торт «Груша с йогуртом»;
— торт «Клубника с йогуртом»;
— торт «Подарочный набор» (торт «Вацлавский», торт «Гусиные лапки», торт «Прага», торт «Трюфель»;
— торт «Ассорти» (торт «Шоколадное танго», торт «Птичье молоко», торт «Медовый», торт «Карамельный джаз»);
— торт «Десертный набор» (торт «Гусиные лапки», торт «Прага», торт «Трюфель», торт «Примавера»);
— торт «Карамельный джаз»;
— торт «Искушение»;
— торт «Абрикотин»;
— торт «Пешт»;
— торт «Марика».
— торт «Поздравляю»;
— торт «К празднику»;
— торт «Эклеры»;
— торт «Соната»;
— торт «Сказка»;
— торт «Дуэт»;
— торт «Майский»;
— торт «Мраморный».
— торт «Старые Карпаты»;
— торт «Степ»;
— торт «Левушка»;
— торт «Детский сувенир»;
— торт «Кассандра»;
— торт «Ягода-малина»;
— торт «Вечерний романс»;
— торт «Молочная девочка»;
— торт «Зимняя вишня»;
— торт «Прага» (вариант 2);
— торт «Чудо»;
— торт «Фрутландия»;
— торт «Творожно-персиковый»;
— торт «Славянка»;
— торт «Смайлик» (вариант 2).
— торт слоеный «Наполеон по-домашнему»;
— торт бисквитно-кремовый «Черничный»;
— торт бисквитно-кремовый «Экзотика»;
— торт бисквитно-кремовый «Банановый всплеск».
— торт «Тирамису»;
— торт «Трюфельный элитный»;
— торт «Медовый сметанный»;
— торт «Прага»;
— торт «Сникерс»;
— торт «Красный бархат»;
— торт «Шоколадный» с абрикосовой начинкой;
— торт чизкейк «Три шоколада».
— торт «Медовик» с шоколадной крошкой;
— торт «Медовик» с орехами.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.
Продукцию хранят при температуре плюс (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Рекомендуемый срок годности упакованной охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С не более 90 суток.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре плюс (2-6) °С для медовых тортов – не более 4 месяцев.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 5:
— для продукции с кремовой отделкой – 1,5 месяца;
— для продукции с муссовой отделкой – 1 месяц.
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18:
— для продукции с кремовой отделкой – 3 месяца;
— для продукции с муссовой отделкой – 2 месяца.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции путем шоковой заморозки при температуре не выше минус 18°С не более 12 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 5:
— для продукции с кремовой отделкой – 6 месяцев;
— для продукции с муссовой отделкой – 5 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18:
— для продукции с кремовой отделкой – 12 месяцев;
— для продукции с муссовой отделкой – 10 месяцев.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после дефростации- не более 120 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…