Дата введения в действие – 01.01.2017 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство хлеба дарницкого из смеси муки ржаной обдирной хлебопекарной и муки пшеничной первого сорта хлебопекарной с добавлением компонентов по рецептуре.
Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Транспортирование и хранение:
Транспортирование и хранение дарницкого хлеба — по ГОСТ 8227.
Срок максимальной выдержки дарницкого хлеба на предприятии-изготовителе после выемки из печи — не более 14 ч.
Рекомендуемый срок годности дарницкого хлеба:
— не упакованного в потребительскую упаковку — 36 ч;
— упакованного в потребительскую упаковку — 4 сут.
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…
Опубликовано решение Коллегии ЕЭК от 23.09.2025 "Об установлении на 2026 год объемов тарифной квоты в отношении…
4 сентября 2025 года Исполнительный директор НПЦ "Агропищепром", Колесников Сергей Александрович был награжден ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…