Дата введения в действие – 01.07.1983 г.
Дата актуализации текста – 20.01.2017 г.
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на кормовую муку животного происхождения, предназначенную для применения в производстве комбикормов и при кормлении скота и птицы.
В зависимости от состава сырья кормовую муку животного происхождения выпускают в следующем ассортименте:
— мясо-костная 1 сорта;
— мясо-костная 2 сорта;
— мясо-костная 3 сорта;
— мясная;
— кровяная;
— костная;
— из гидролизованного пера.
Срок хранения кормовой муки,
— упакованной в мешки, без упаковки — 6 мес;
— упакованной в мягкие специализированные контейнеры — 2 мес с момента изготовления.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…