Дата введения в действие — 30.06.1979 год

Дата актуализации текста — 14.08.2018 год

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— рулет бисквитный с повидлом;

— рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;

— рулет бисквитный с фруктовой начинкой;

— рулет бисквитный с ягодной начинкой;

— рулет бисквитный с черносливом;

— рулет бисквитный с курагой;

— рулет бисквитный с клюквой;

— рулет бисквитный с брусникой;

— рулет бисквитный со сметанным кремом;

— рулет бисквитный со сливочным кремом;

— рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;

— рулет бисквитный с ванильным кремом;

— рулет бисквитный с шоколадным кремом;

— рулет бисквитный с орехами;

— рулет бисквитный с кокосом;

— рулет бисквитный лимонный;

— рулет бисквитный яблочный;

— рулет бисквитный с маком;

— рулет бисквитный с вишневым муссом;

— рулет бисквитный с клубничным муссом;

— рулет бисквитный с черничным муссом;

— рулет бисквитный с карамельной начинкой;

— рулет бисквитный с персиками;

— рулет бисквитный черемуховый;

— рулет бисквитный медовый;

— рулет бисквитный шоколадный;

— рулет бисквитный шоколадный с маком;

— рулет бисквитный шоколадный с орехами;

— рулет бисквитный шоколадный с кокосом;

— рулет бисквитный шоколадный с карамельной начинкой;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Рулеты должны храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 6-18 °С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха 70-75%.

Рулеты с кремом и творогом должны храниться в холодильных шкафах и камерах при температуре (4±2) °С.

Не допускается хранить рулеты вместе с непищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.

Срок хранения рулетов со времени изготовления устанавливается не более:

— с кремом-36 часов;

— с творогом- 24 часа;

— с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире штучных завернутых-7 суток;

— с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых-5 суток.

agropitseo

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад

ДЕЛИКАТЕСЫ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)

Дата введения в действие — 10.01.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад