Дата введения в действие — 01.01.1990 год
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона.
Наименование консервов:
— Макароны с говядиной;
— Вермишель с говядиной;
— Лапша с говядиной;
— Рожки с говядиной;
— Ракушки с говядиной;
— Макароны со свининой;
— Вермишель со свининой;
— Лапша со свининой;
— Рожки со свининой;
— Ракушки со свининой;
— Макароны с бараниной;
— Вермишель с бараниной;
— Лапша с бараниной;
— Рожки с бараниной;
— Ракушки с бараниной.
Срок хранения консервов — 2 года со дня изготовления.
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Союз предприятий зообизнеса (СПЗ) планирует представить первую редакцию нацстандарта по кормам для служебных собак до…