Дата введения в действие — 01.01.1990 год
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона.
Наименование консервов:
— Макароны с говядиной;
— Вермишель с говядиной;
— Лапша с говядиной;
— Рожки с говядиной;
— Ракушки с говядиной;
— Макароны со свининой;
— Вермишель со свининой;
— Лапша со свининой;
— Рожки со свининой;
— Ракушки со свининой;
— Макароны с бараниной;
— Вермишель с бараниной;
— Лапша с бараниной;
— Рожки с бараниной;
— Ракушки с бараниной.
Срок хранения консервов — 2 года со дня изготовления.
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…
Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…
Дата введения в действие – 27.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…