Дата введения в действие – 01.01.2018 г.
Дата актуализации текста – 29.11.2019 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста.
Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.
Ассортимент
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – гомогенизированные (с 6 месяцев).
— курица «Маленький Богатырь»;
— индейка «Маленький Богатырь.
Группа – консервы с использованием мяса птицы и мяса убойных животных.
Вид – гомогенизированные (с 6 месяцев).
— курица с кроликом;
— индейка с телятиной.
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – пюреобразные (с 8 месяцев).
— курица «Маленький Богатырь»;
— индейка «Маленький Богатырь.
Группа – консервы с использованием мяса птицы и мяса убойных животных.
Вид – пюреобразные (с 8 месяцев).
— курица с кроликом;
— индейка с телятиной.
Группа – консервы из одного вида птицы.
Вид – кусковые (с 1,5 лет).
— курица «Малышок»;
— индейка «Малышок».
Группа – консервы из двух и более видов птицы.
Вид – кусковые (с 1,5 лет).
— курица с говядиной «Малышок»;
— индейка со свининой «Малышок».

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения при температуре от 0°С до 25°С и ТР ТС 021/2011.
Срок годности обосновывает и устанавливает изготовитель.
Рекомендуемый срок годности консервов — 24 мес с даты изготовления.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад