Дата введения в действие – 01.01.1990 год

Дата актуализации текста – 10.10.2024 год

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  

Настоящая технологическая инструкция распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья (далее – продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция выпускается в ассортименте:

— хлеб пшеничный из обойной муки подовый и формовой весовой;

— хлеб пшеничный из обойной муки подовый штучный;

— хлеб пшеничный из обойной муки формовой штучный;

— хлеб забайкальский формовой весовой;

— хлеб забайкальский формовой штучный;

— хлеб забайкальский подовый штучный;

— хлеб степной формовой штучный;

— хлеб уральский формовой штучный;

— арнаут киевский подовый штучный;

— хлеб кишиневский подовый штучный;

— хлеб кишиневсикй формовой штучный;

— матнакаш весовой;

— матнакаш штучный;

— хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов подовый и формовой весовой;

— хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов подовый и формовой штучный;

— паляница украинская;

— паляница кировоградская;

— калач уральский подовый штучный;

— хлеб красносельский подовый весовой;

— хлеб красносельский подовый штучный;

— хлеб сладкий пшеничный формовой штучный;

— хлеб городской подовый штучный;

— хлеб городской формовой штучный;

— калач саратовский штучный;

— хлеб горчичный подовый штучный;

— хлеб горчичный формовой штучный;

— хлеб ситный с изюмом подовый весовой;

— хлеб ситный с изюмом подовый штучный;

— хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки подовый штучный;

— хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки формовой штучный;

— булка крестьянская подовая штучная;

— хлеб ромашка формовой штучный;

— хлеб раменский подовый штучный;

— хлеб раменский формовой штучный;

— хлеб домашний подовый штучный;

— хлеб дорожный в упаковке подовый штучный;

— хлеб дорожный в упаковке формовой штучный;

— хлеб гражданский подовый штучный;

— хлеб гражданский формовой штучный;

— хлеб молочный подовый штучный;

— хлеб молочный формовой штучный;

— хлеб белорусский подовый штучный;

— хлеб белорусский формовой штучный;

— хлеб полесский подовый;

— каравай русский штучный;

— капавай сувенирный штучный.

Сроки годности: дорожный хлеб – 48 часов, остальные виды – 24 часа.

Сергей Колесников

Недавние записи

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ МИЧУРИНСКИЕ БАНАНЫ ПОЛПРЕДУ ИГОРЮ ЩЁГОЛЕВУ

В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…

% дней назад

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС %)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» на выставке «Золотая осень» завоевал две золотые медали

С 8-11 октября в Москве прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

УНИИМ рассказал про ускоренный метод определения влажности зерна

Специалисты уральского филиала ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) принимают участие в разработке и оценке метрологических характеристик методики…

% дней назад