Дата введения в действие – 01.01.1990 год
Дата актуализации текста – 10.10.2024 год
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция выпускается в ассортименте:
— хлеб пшеничный из обойной муки подовый и формовой весовой;
— хлеб пшеничный из обойной муки подовый штучный;
— хлеб пшеничный из обойной муки формовой штучный;
— хлеб забайкальский формовой весовой;
— хлеб забайкальский формовой штучный;
— хлеб забайкальский подовый штучный;
— хлеб степной формовой штучный;
— хлеб уральский формовой штучный;
— арнаут киевский подовый штучный;
— хлеб кишиневский подовый штучный;
— хлеб кишиневсикй формовой штучный;
— матнакаш весовой;
— матнакаш штучный;
— хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов подовый и формовой весовой;
— хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов подовый и формовой штучный;
— паляница украинская;
— паляница кировоградская;
— калач уральский подовый штучный;
— хлеб красносельский подовый весовой;
— хлеб красносельский подовый штучный;
— хлеб сладкий пшеничный формовой штучный;
— хлеб городской подовый штучный;
— хлеб городской формовой штучный;
— калач саратовский штучный;
— хлеб горчичный подовый штучный;
— хлеб горчичный формовой штучный;
— хлеб ситный с изюмом подовый весовой;
— хлеб ситный с изюмом подовый штучный;
— хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки подовый штучный;
— хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки формовой штучный;
— булка крестьянская подовая штучная;
— хлеб ромашка формовой штучный;
— хлеб раменский подовый штучный;
— хлеб раменский формовой штучный;
— хлеб домашний подовый штучный;
— хлеб дорожный в упаковке подовый штучный;
— хлеб дорожный в упаковке формовой штучный;
— хлеб гражданский подовый штучный;
— хлеб гражданский формовой штучный;
— хлеб молочный подовый штучный;
— хлеб молочный формовой штучный;
— хлеб белорусский подовый штучный;
— хлеб белорусский формовой штучный;
— хлеб полесский подовый;
— каравай русский штучный;
— капавай сувенирный штучный.
Сроки годности: дорожный хлеб – 48 часов, остальные виды – 24 часа.
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…