Технические условия для производства мясной продукции и продукции из мяса птицы любых видов

Мы рады вам предложить Технические условия для производства мясной продукции и продукции из мяса птицы любых видов! От самых привычных изделий до самых оригинальных! ТУ на продукцию Халяль. ТУ на продукцию из кролика, конины, оленинины. ТУ на мясную продукцию для детского питания. Широчайший ассортимент в каждом ТУ.

Чтобы найти необходимое ТУ, воспользуйтесь поиском на нашем сайте, или обратитесь за консультацией по бесплатному телефону +7(800) 101-96-61 или напишите ваш ассортимент на электронную почту agropit@mail.ru. Наши специалисты подберут готовый документ, отвечающий вашим потребностям.

 

В пакет документов входят:
• Технические условия,
• Технологическая инструкция с рецептурами и технологий приготовления по всему ассортименту ТУ,
• Экспертное заключение,
• Каталожный лист.
Также у нас вы можете приобрести Технологические инструкции к ГОСТ.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков —

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2024 ГОД

agropitseo

Недавние записи

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ [ТЕЛЯТИНЫ] ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МУКА КОРМОВАЯ РЫБНАЯ

Дата введения в действие - 2025 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

СУПЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ. КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД.

Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад