Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
Колбаски сырокопченые:
— колбаски из семги с кальмаром;
— колбаски из семги с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из семги с осьминогом;
— колбаски из семги с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из семги с крабом;
— колбаски из семги с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из лосося с кальмаром;
— колбаски из лосося с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из лосося с осьминогом;
— колбаски из лосося с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из лосося с крабом;
— колбаски из лосося с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из горбуши с кальмаром;
— колбаски из горбуши с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из горбуши с осьминогом;
— колбаски из горбуши с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из горбуши с крабом;
— колбаски из горбуши с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски «Вдохновение» с кальмаром;
— колбаски «Морской вальс» с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски «Дары Посейдона» с осьминогом;
— колбаски «Камчатские узоры» с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски «Лакомство гейши» с крабом;
— колбаски «Морская симфония» с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески).
Колбаски сыровяленые:
— колбаски из семги с кальмаром;
— колбаски из семги с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из семги с осьминогом;
— колбаски из семги с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из семги с крабом;
— колбаски из семги с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из лосося с кальмаром;
— колбаски из лосося с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из лосося с осьминогом;
— колбаски из лосося с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из лосося с крабом;
— колбаски из лосося с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из горбуши с кальмаром;
— колбаски из горбуши с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из горбуши с осьминогом;
— колбаски из горбуши с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски из горбуши с крабом;
— колбаски из горбуши с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски «Вдохновение» с кальмаром;
— колбаски «Морской вальс» с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски «Дары Посейдона» с осьминогом;
— колбаски «Камчатские узоры» с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);
— колбаски «Лакомство гейши» с крабом;
— колбаски «Морская симфония» с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности и реализации продукции с момента изготовления :
при температуре от 10 до 20ºС и относительной влажности 75-78% — не более 1 месяцев;
при температуре от 2 до 6ºС и относительной влажности 75-78% — не более 2 месяцев;
при температуре от минус 2 до минус 4ºС и относительной влажности 75-78% — не более 3 месяцев;
при температуре от минус 7 до минус 9ºС и относительной влажности 75-78% — не более 4 месяцев.
Рекомендованный срок годности продукции с момента изготовления упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде целыми батонами, при относительной влажности 75-78%
— при температуре от 0 до 20 0С – не более 6 месяцев;
— при температуре от 0 до 10 0С – не более 8 месяцев;
Сроки годности и реализации продукции с момента изготовления упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде:
при температуре воздуха от 10 до 15°С
— при порционной нарезке – не более 15 суток;
— при сервировочной нарезке – не более 10 суток;
при температуре от 2 до 6 0С:
-при порционной нарезке – не более 20 суток;
— при сервировочной нарезке – не более 15 суток.
Сроки годности и реализации сырокопченых колбас с момента изготовления в декоративных специях при относительной влажности воздуха 75-78 %
— при температуре от 12 до 15 0С — не более 1 месяца,
— при температуре от 2 до 6°С – не более 2 месяцев,
— при температуре от минус 2 до минус 6°С — не более 3 месяцев.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…