Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

Колбаски сырокопченые:

— колбаски из семги с кальмаром;

— колбаски из семги с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из семги с осьминогом;

— колбаски из семги с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из семги с крабом;

— колбаски из семги с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с кальмаром;

— колбаски из лосося с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с осьминогом;

— колбаски из лосося с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с крабом;

— колбаски из лосося с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с кальмаром;

— колбаски из горбуши с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с осьминогом;

— колбаски из горбуши с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с крабом;

— колбаски из горбуши с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Вдохновение» с кальмаром;

— колбаски «Морской вальс» с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Дары Посейдона» с осьминогом;

— колбаски «Камчатские узоры» с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Лакомство гейши» с крабом;

— колбаски «Морская симфония» с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески).

Колбаски сыровяленые:

— колбаски из семги с кальмаром;

— колбаски из семги с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из семги с осьминогом;

— колбаски из семги с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из семги с крабом;

— колбаски из семги с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с кальмаром;

— колбаски из лосося с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с осьминогом;

— колбаски из лосося с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из лосося с крабом;

— колбаски из лосося с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с кальмаром;

— колбаски из горбуши с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с осьминогом;

— колбаски из горбуши с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски из горбуши с крабом;

— колбаски из горбуши с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Вдохновение» с кальмаром;

— колбаски «Морской вальс» с кальмаром и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Дары Посейдона» с осьминогом;

— колбаски «Камчатские узоры» с осьминогом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески);

— колбаски «Лакомство гейши» с крабом;

— колбаски «Морская симфония» с крабом и икрой мойвы (или минтая, или трески, или мойвы, минтая и трески).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности и реализации продукции с момента изготовления :

при температуре от 10 до 20ºС и относительной влажности 75-78% — не более 1 месяцев;

при температуре от 2 до 6ºС и относительной влажности 75-78% — не более 2 месяцев;

при температуре от минус 2 до минус 4ºС и относительной влажности 75-78% — не более 3 месяцев;

при температуре от минус 7 до минус 9ºС и относительной влажности 75-78% — не более 4 месяцев.

Рекомендованный срок годности продукции с момента изготовления упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде целыми батонами, при относительной влажности 75-78%

— при температуре от 0 до 20 0С – не более 6 месяцев;

— при температуре от 0 до 10 0С – не более 8 месяцев;

Сроки годности и реализации продукции с момента изготовления упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде:

при температуре воздуха от 10 до 15°С

— при порционной нарезке – не более 15 суток;

— при сервировочной нарезке – не более 10 суток;

при температуре от 2 до 6 0С:

-при порционной нарезке – не более 20 суток;

— при сервировочной нарезке – не более 15 суток.

Сроки годности и реализации сырокопченых колбас с момента изготовления в декоративных специях при относительной влажности воздуха 75-78 %

— при температуре от 12 до 15 0С — не более 1 месяца,

— при температуре от 2 до 6°С – не более 2 месяцев,

— при температуре от минус 2 до минус 6°С — не более 3 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

СЫРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» С.А. Колесников, совместно с РАН открыли «Мичуринский сад» в Республики Казахстан

В Алматинской  области  республики Казахстан 1 декабря на территории Талгарского филиала Казахского НИИ плодоовощеводства прошла…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В ДЕКАБРЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2025 года ввел в действие 5…

% дней назад