Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

Колбаса:

— «Лондонская» второго сорта;

— «Нежная» второго сорта;

— «Бутербродная» второго сорта;

— «Хуторская» второго сорта;

— «Покровская» первого сорта;

— «Куриная с сыром» первого сорта;

— «Столичная» высшего сорта;

— «Семейная» третьего сорта;

— «Павловская» третьего сорта;

— «Пивная» второго сорта;

— «Мортаделла» первого сорта;

— «Лионская» первого сорта;

— «Охотничья» второго сорта;

— «К чаю» третьего сорта.

Колбаски:

— «Ассорти» первого сорта;

— «Дачные» второго сорта;

— «Молодежные» третьего сорта;

— «С молоком» экстра.

Сардельки:

— «Лондонские» второго сорта;

— «Лондонские со шпиком» второго сорта;

— шпикачки птичьи второго сорта;

— «Пикантные» третьего сорта;

— шпикачки «Даниловские» третьего сорта;

— «Ростовские» третьего сорта.

Сосиски:

— «Лондонские» второго сорта;

— «Дмитриевские» второго сорта;

— «Новинка» второго сорта;

— «Куриные особые» первого сорта;

— «Школьные» второго сорта;

— «Слободские» первого сорта;

— «Студенческие» третьего сорта;

— «Азовские» третьего сорта;

— Лондонские «Сливочные» второго сорта;

— Лондонские «Докторские» третьего сорта.

Изделия ветчинные:

— сардельки «Люкс» высшего сорта;

— сосиски «Элитные» экстра;

— колбаса «Никольская» высшего сорта;

— колбаса «Любимая» экстра;

— колбаса «Экстра» экстра.

Рулет ветчинный:

— «Петровский» первого сорта;

— «Перечный» первого сорта;

— «Константиновский» первого сорта;

— «Мраморный» первого сорта.

Хлебы колбасные:

— «Заказной» третьего сорта;

— «Отдельный» третьего сорта;

— «Столовый» второго сорта;

— «Закусочный» второго сорта.

Колбаса потрошковая:

— «Заречная» второго сорта;

— «Печеночная» второго сорта;

— «Медовая» второго сорта;

— «Деликатесная» второго сорта.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственныесвоими фирменными или фантазийными названиями.

В зависимости от вида используемой оболочки, температуры хранения, применения вакуумной упаковки или в условиях защитной атмосферы в газонепроницаемых полимерных материалах сроки годности готовой продукции устанавливаются от 5 суток до 60 суток:

— при температуре от 0 до 6ºС – не более 6 суток;

— в барьерной оболочке – не более 60 суток;

— упакованных под вакуумом или в газовых средах:

— целыми батонами – не более 10 суток;

— при сервировочной нарезке – не более 5 суток;

— при порционной нарезке – не более 6 суток.

 

Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад