Дата введения в действие-2012 год.

Без ограничения срока действия 

Сухари ржаные и пшеничные вырабатывают из хлебных и булочных изделий.

Ассортимент:

Сухарики ржаные, пшеничные, ржано-пшеничные, пшенично-ржаные

По – домашнему:

простые, соленые, соленые в масле, обыкновенные в масле, с чесноком, с луком, с майонезом, с орехами, с томатами, с томатами и чесноком, с перцем, пикантные, с сахаром, с корицей, с маком.

Аппетитные (с вкусовыми добавками):

со вкусом паприки, со вкусом петрушки, со вкусом чеснока, со вкусом чеснока и укропа, со вкусом сметаны, со вкусом птицы, со вкусом гриль, со вкусом салями, со вкусом бекона, со вкусом сальса и кетчуп, со вкусом холодца и хрена, со вкусом семги и сыра.

Сухарики пшеничные

к чаю (с ароматизаторами):

с ароматом корицы, с ароматом ореха, с ароматом фруктов, с ароматом цитрусовых.

Фасуют в пакеты от 0,03 до 0,2 кг.

Рекомендуемый срок годности упакованных сухариков-2 месяца.

Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад