Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Суп в специальном горшочке, пиале или тарелке, на поверхности – зелень. |
Консистенция: | Креветок – упругая, овощей, риса – мягкая. |
Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав супа продуктов. |
Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам, с ароматом зелени |
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Совет Евразийской экономической комиссии 22 апреля внес изменения в технические регламенты Таможенного союза "О безопасности…
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…