Список ГОСТов на мясную продукцию за 2017-2019 ГГ

ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2017

ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2017

ГОСТ 33790-2016 Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2017

ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2017

ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018

ГОСТ Р 57150-2016 Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018

ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018

ГОСТ Р 57150-2016 Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018

ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018

ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2018

ГОСТ Р 57622-2017 Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2018

ГОСТ 34107-2017 Кишки бараньи и козьи. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2018

ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ 34122-2017 Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ Р 58110-2018 Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

ГОСТ Р 58111-2018 Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019

 

ЗАКАЗАТЬ ТИ К ГОСТ

ЗАКАЗАТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ

ЗАДАТЬ ВОПРОС ТЕХНОЛОГУ

agropitseo

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад