ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2017
ГОСТ 33791-2016 Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2017
ГОСТ 33790-2016 Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2017
ГОСТ 33836-2016 Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2017
ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018
ГОСТ Р 57150-2016 Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018
ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018
ГОСТ Р 57150-2016 Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018
ГОСТ Р 52819-2016 Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2018
ГОСТ 16677-2017 Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2018
ГОСТ Р 57622-2017 Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2018
ГОСТ 34107-2017 Кишки бараньи и козьи. Технические условия. Дата введения в действие: 01.07.2018
ГОСТ 34120-2017 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ 34122-2017 Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ 34159-2017 Продукты из мяса. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ 34162-2017 Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ 34177-2017 Консервы мясные. Общие технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ 34197-2017 Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ 34200-2017 Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ Р 58110-2018 Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
ГОСТ Р 58111-2018 Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия. Дата введения в действие: 01.01.2019
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…