Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Тесто:
Фарш:
Подача реализация и хранение:
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в форме полумесяца. |
Консистенция: | Фарша – мягкая, сочная; основы – упругая, эластичная |
Цвет: | Поверхности – от золотистого до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Свежеизжареного дрожжевого изделия с мясным фаршем, без посторонних привкуса и запаха. |
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…