Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

Тесто:

  • мука пшеничная в/с
  • вода
  • яйца куриные пищевые
  • соль

Фарш:

  • шпик свиной
  • картофель
  • лук репчатый
  • перец чёрный молотый
  • жир кулинарный
  • соль

Подача реализация и хранение:

Условия хранения и сроки годности:

  • 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в форме полумесяца.
Консистенция: Фарша – мягкая, сочная; основы – упругая, эластичная
Цвет: Поверхности – от золотистого до светло-коричневого.
Вкус и запах Свежеизжареного дрожжевого изделия с мясным фаршем, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад