Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— соус красный;
— соус красный с кореньями;
— соус красный с морковью;
— соус красный кисло-сладкий;
— соус белый основной;
— соус белый с яйцом;
— соус томатный;
— соус томатный с овощами;
— соус белый;
— соус томатный;
— соус молочный для подачи к блюдам (1 вариант);
— соус молочный для подачи к блюдам (2 вариант);
— соус молочный сладкий;
— соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);
— соус молочный густой (для фарширования);
— соус молочный с томатом;
— соус молочный с морковью;
— соус молочный с яйцом;
— соус молочный на картофельном крахмале;
— соус ванильный;
— соус сметанный (1 вариант);
— соус сметанный (2 вариант);
— соус сметанный с томатом;
— соус сметанный с луком;
— соус сметанный с яйцом;
— соус сметанный со шпинатом;
— соус сметанный с яблоками;
— соус сметанный для овощных салатов;
— соус грибной;
— соус польский (1 вариант);
— соус польский (2 вариант);
— соус голландский (1 вариант);
— соус голландский (2 вариант);
— соус яичный сладкий;
— соус сухарный;
— соус майонез (1 вариант);
— соус майонез (2 вариант);
— соус майонез со сметаной;
— соус хрен (1 вариант);
— соус хрен (2 вариант);
— соус черносмородиновый;
— соус земляничный;
— соус малиновый;
— соус вишневый;
— соус абрикосовый;
— соус из кураги;
— соус яблочный;
— соус из экстракта ягодного;
— соус кофейный;
— соус шоколадный.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2°С до 6°С не более 48 часов.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 0°С до 4°С – не более 3 суток.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, изготовленной с применением консервантов, при температуре от 2°С до 6°С – не более 30 суток.
После вскрытия упаковки охлажденную продукцию рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов в пределах срока годности.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С – не более 6 месяцев.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…