Categories: Актуально

Состоялось открытие регионального представительства #Сколково в Тамбовской области.

Проекты Научно-исследовательского центра «Агропищепром» прошли согласование в фондах «Сколково», и в настоящее время наша организация является официальным резидентом Фонда «Сколково» в Тамбовской области.

 

Центр уже начал работу и воплощает региональные инновационные проекты. Наши проекты отвечают стратегическим направлением экономики по сырьевой и пищевой безопасности РФ.

«Открытие регионального оператора “Сколково” в Тамбовской области позволит объединить большой потенциал, накопленный нашими технологическими компаниями. Уверен, что наша совместная работа даст мощный импульс развитию всей инновационной сферы региона», — отметил глава Тамбовской области Максим Егоров.

 

В общей сложности из 3300 резидентов «Сколково» региональную прописку имеют более 1500 компаний. Региональным резидентам Фонда будет доступна поддержка менторского сообщества и гранты для финансирования проектов. В соответствии с налоговыми, таможенными и другими льготами участники проекта «Сколково» освобождаются от налога на прибыль, налога на добавленную стоимость, налога на имущество, страховых взносов на обязательное социальное страхование и обязательное медицинское страхование. Также резидентам полностью возмещают затраты по уплате таможенных платежей и снижают взносы на обязательное пенсионное страхование до 14%.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад