Происхождение: от скрещивания элитных форм № 101 и № 21-5
Где выведен: на Павловской опытной станции ВИР им. Н.И.Вавилова
Куст: среднерослый, густой
Побеги: тонкие, слабоизогнутые, буровато-зеленые
Листья: крупные, светло-зеленые, удлиненно-овальные
Ягоды: очень крупные, масса 1 плода 1,2 г, удлиненно-овальные, сине-голубые. Вкус кисло-сладкий, со слабым ароматом
Срок созревания: ранний
Урожайность: 2,2 кг с куста
Осыпаемость: очень слабая
Зимостойкость: высокая
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…