Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Подаётся на специальных квадратных или других тарелках.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Салат уложен горкой, рядом – помидоры и маслины |
Консистенция: | Мяса — сочная, мягкая, овощей – упругая. |
Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав салата продуктов |
Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам. |
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…