Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Филе куриное (обжанивают),
  • перец сладкий болгарский,
  • огурцы свежие,
  • помидоры свежие,
  • маслины консервированные,
  • зелень свежая, соус «Киккоман»

Подача реализация и хранение:

Подаётся на специальных квадратных или других тарелках.

Условия хранения и сроки годности:

  • в заправленном виде – 12 часов при температуре от +2 до +6°С.
  • в незаправленном виде – 18 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Салат уложен горкой, рядом – помидоры и маслины
Консистенция: Мяса — сочная, мягкая, овощей – упругая.
Цвет: Обусловлен цветом входящих в состав салата продуктов
Вкус и запах Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Минпромторг продлил действие перечня исключений для упрощенного декларирования

Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…

% дней назад

Новый документ по стандартизации для специалистов в области пищевой промышленности

  Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…

% дней назад

В ЕАЭС утверждена обновленная программа по разработке межгосударственных стандартов к техрегламенту на молоко и молочную продукцию

Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…

% дней назад

1 сентября введены новые требования в сфере цифровой маркировки товаров («Честный знак»)

Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…

% дней назад

Российский опыт стандартизации продукции агропромышленного комплекса представлен на мероприятиях ЕЭК ООН

Гармонизацию технических требований к продукции агропромышленного комплекса обсудили на профильных мероприятиях Европейской экономической комиссии ООН.…

% дней назад