Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Подаётся на специальных квадратных или других тарелках.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Салат уложен горкой, рядом – помидоры и маслины |
Консистенция: | Мяса — сочная, мягкая, овощей – упругая. |
Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав салата продуктов |
Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам. |
НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…