Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Подаётся на специальных квадратных или других тарелках.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Салат уложен горкой, рядом – помидоры и маслины |
| Консистенция: | Мяса — сочная, мягкая, овощей – упругая. |
| Цвет: | Обусловлен цветом входящих в состав салата продуктов |
| Вкус и запах | Приятный, соответствующий входящим в состав продуктам. |
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…