Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта на Салат из фунчёзы по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Фунчёза (лапша крахмальная),
  • лук репчатый свежий,
  • соус соевый,
  • кислота уксусная,
  • масло растительное,
  • чеснок свежий,
  • сахар-песок,
  • соль,
  • семя кунжута,
  • перец красный молотый,
  • кориандр молотый.

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Фунчёза с луком и прочими компонентами.
Консистенция: Мягкая.
Цвет: Соответствует цветам входящих компонентов.
Вкус и запах Вкус в меру солёный, острый, запах чеснока и специй.

 

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Подарок производителям Сравнительная ТАБЛИЦА с обзором изменений ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и…

% дней назад

Лицензии на розничную продажу алкоголя будут АННУЛИРОВАТЬСЯ, если выявлены НАРУШЕНИЯ

На период до 1 апреля 2027 г. вводится мораторий на выдачу лицензий на производство, хранение…

% дней назад

МУКА ГРЕЧНЕВАЯ

Дата введения в действие — 12.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Импортный алкоголь будут маркировать на территории России, а не за рубежом

Предусмотрен перенос маркировки федеральными специальными марками импортного алкоголя на территорию России. Ранее марки должны были…

% дней назад

Решено уточнить понятие объекта спорта и запретить продажу алкоголя в спортивных сооружениях

Под объектом спорта будет пониматься спортивное сооружение, являющееся недвижимостью, в т. ч. единым недвижимым комплексом,…

% дней назад