Дата введения в действие -2013 год.

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Спаржа, лук репчатый,
  • соус соевый,
  • кислота уксусная,
  • масло растительное,
  • чеснок свежий,
  • сахар-песок,
  • соль,
  • семя кунжута,
  • перец красный молотый,
  • кориандр молотый

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Спаржа, нарезанная на кусочки длиной 3-4 см, с добавками.
Консистенция: Плотная.
Цвет: Спаржи светло-жёлтый.
Вкус и запах В меру солёный, острый, запах чеснока и специй.

 

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад