Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта на Салат из пекинской капусты по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Капуста пекинская,
  • морковь свежая,
  • лук зелёный,
  • масло растительное,
  • перец сладкий свежий,
  • чеснок свежий,
  • сахар-песок,
  • соль, перец красный молотый,
  • глутамат натрия,
  • кориандр молотый,
  • кислота уксусная

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Капуста пекинская целыми кочанами или крупными частями (листьями) с добавлением лука зелёного, моркови, сладкого перца.

Консистенция:

Слегка хрустящая.

Цвет:

Соответствует цветам входящих компонентов.

Вкус и запах

Вкус в меру кислый,  острый, аромат чеснока и специй.

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад