Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта на Салат из пекинской капусты по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Капуста пекинская,
  • морковь свежая,
  • лук зелёный,
  • масло растительное,
  • перец сладкий свежий,
  • чеснок свежий,
  • сахар-песок,
  • соль, перец красный молотый,
  • глутамат натрия,
  • кориандр молотый,
  • кислота уксусная

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Капуста пекинская целыми кочанами или крупными частями (листьями) с добавлением лука зелёного, моркови, сладкого перца.

Консистенция:

Слегка хрустящая.

Цвет:

Соответствует цветам входящих компонентов.

Вкус и запах

Вкус в меру кислый,  острый, аромат чеснока и специй.

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад