Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта на Салат из пекинской капусты по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Капуста пекинская целыми кочанами или крупными частями (листьями) с добавлением лука зелёного, моркови, сладкого перца. |
Консистенция: | Слегка хрустящая. |
Цвет: | Соответствует цветам входящих компонентов. |
Вкус и запах | Вкус в меру кислый, острый, аромат чеснока и специй. |
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…