Дата введения в действие-2013 год

Технико-технологическая карта на Салат из папоротника по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Папоротник (варёный),
  • морковь свежая,
  • лук репчатый,
  • соус соевый,
  • чеснок свежий,
  • сахар-песок,
  • соль,
  • масло растительное,
  • семя кунжута,
  • перец красный молотый,
  • кориандр молотый

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Смесь кусочков папоротника длиной 5-7 см, лука и моркови, нарезанных тонкой соломкой.
Консистенция: Слегка хрустящая.
Цвет: Соответствует цветам входящих компонентов.
Вкус и запах В меру солёный, островатый.

 

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» С. А. КОЛЕСНИКОВ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ИМЕНИ ПЕТРА СТОЛЫПИНА

В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…

% дней назад

Минсельхоз определил перечень затрат сельхозпроизводителей, которые допускается покрыть с помощью гранта «Агромотиватор»

Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…

% дней назад

Подготовлены изменения в технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021)

На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…

% дней назад

Эксперимент по ограничению авиаперевозок красной икры продлят и расширят

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…

% дней назад

ПЕЧЕНЬ РЫБ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Аудит будущего

Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…

% дней назад