Дата введения в действие — 2013 год.
Технико-технологическая карта на Салат из морской капусты по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Смесь морской капусты и моркови, нарезанных тонкой соломкой. |
Консистенция: | Капусты и моркови слегка хрустящая. |
Цвет: | Соответствует цветам входящих компонентов. |
Вкус и запах | В меру солёный, островатый. |
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…