Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

— салат зеленый;

— салат зеленый с огурцами;

— салат из свежих огурцов;

— салат из свежих помидоров;

— салат из свежих помидоров со сладким перцем;

— салат из помидоров, огурцов, укропа с растительным маслом;

— салат из редиса с маслом;

— салат из редьки с яблоками;

— салат из овощей;

— салат из овощей с морской капустой;

— салат картофельный;

— салат картофельный с зеленым горошком;

— салат картофельный с морковью;

— салат картофельный с кальмарами;

— салат картофельный с морским гребешком;

— салат картофельный с грибами;

— салат из белокочанной капусты;

— салат из белокочанной капусты, помидоров и огурцов;

— салат из белокочанной капусты с яблоками;

— салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками;

— салат из белокочанной капусты со свеклой и морковью;

— салат из краснокочанной капусты;

— салат из квашенной капусты с яблоками;

— салат из квашенной капусты с луком;

— салат из свеклы;

— салат из отварной свеклы, яблок с растительным маслом;

— салат из свеклы с сыром;

— салат из свеклы с черносливом;

— салат из свеклы с курагой;

— салат из свеклы с изюмом;

— салат из свеклы с зеленым горошком и растительным маслом;

— салат из моркови;

— салат из моркови с медом;

— салат из моркови с курагой;

— салат из моркови и яблок со сметаной;

— салат из моркови и яблок с растительным маслом;

— салат рыбный;

— салат мясной;

— винегрет овощной;

— винегрет овощной (2 вариант);

— винегрет со сметаной;

— винегрет;

— винегрет с кальмаром;

— винегрет с морской капустой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Сроки годности герметично фасованной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— салатов заправленных – не более 12 часов;
— салатов незаправленных – не более 24 часов.
Сроки годности весовой продукции при температуре +2-6ºС:
— салатов заправленных – не более 12 часов;
— салатов незаправленных – не более 18 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад