Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— салат зеленый;
— салат зеленый с огурцами;
— салат из свежих огурцов;
— салат из свежих помидоров;
— салат из свежих помидоров со сладким перцем;
— салат из помидоров, огурцов, укропа с растительным маслом;
— салат из редиса с маслом;
— салат из редьки с яблоками;
— салат из овощей;
— салат из овощей с морской капустой;
— салат картофельный;
— салат картофельный с зеленым горошком;
— салат картофельный с морковью;
— салат картофельный с кальмарами;
— салат картофельный с морским гребешком;
— салат картофельный с грибами;
— салат из белокочанной капусты;
— салат из белокочанной капусты, помидоров и огурцов;
— салат из белокочанной капусты с яблоками;
— салат из белокочанной капусты с морковью и яблоками;
— салат из белокочанной капусты со свеклой и морковью;
— салат из краснокочанной капусты;
— салат из квашенной капусты с яблоками;
— салат из квашенной капусты с луком;
— салат из свеклы;
— салат из отварной свеклы, яблок с растительным маслом;
— салат из свеклы с сыром;
— салат из свеклы с черносливом;
— салат из свеклы с курагой;
— салат из свеклы с изюмом;
— салат из свеклы с зеленым горошком и растительным маслом;
— салат из моркови;
— салат из моркови с медом;
— салат из моркови с курагой;
— салат из моркови и яблок со сметаной;
— салат из моркови и яблок с растительным маслом;
— салат рыбный;
— салат мясной;
— винегрет овощной;
— винегрет овощной (2 вариант);
— винегрет со сметаной;
— винегрет;
— винегрет с кальмаром;
— винегрет с морской капустой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Сроки годности герметично фасованной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— салатов заправленных – не более 12 часов;
— салатов незаправленных – не более 24 часов.
Сроки годности весовой продукции при температуре +2-6ºС:
— салатов заправленных – не более 12 часов;
— салатов незаправленных – не более 18 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…