Categories: Сотрудники

Аверков Юрий Валерьевич

Аверков Юрий Валерьевич

Должность: Руководитель проектов.  Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством Научно-производственного центра «Агропищепром»

Аверков Юрий Валерьевич родился 16 октября 1981 года в селе Покровское Пригородного района Свердловской области. В 1998 году окончил школу №27 города Серова Свердловской области.

В 2003 году окончил с красным дипломом филологический факультет Мичуринского Государственного Педагогического Института.

В 2016 году окончил ФГБОУ ВПО Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, Институт технологического менеджмента, магистратура по направлению подготовки 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания».

С 2017-2019 гг. научно-исследовательская работа в ФНЦ пищевых технологий им. В.М. Горбатова РАН, (код 27.06.01) управление в технических системах ,шифр специальности 05.02.23 «Стандартизация и управления качеством продукции».

Профессиональная деятельность

С 2002 по 2014 гг. – корректор МУП «Редакция газеты «Мичуринская жизнь».

С 2003 по 2015 гг. – учитель истории и обществознания Новотарбеевской средней общеобразовательной школы Мичуринского района, Староказинского филиала Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Новоникольская средняя общеобразовательная школа Мичуринского района.

С 2012 по 2014 гг. – специалист отдела маркетинга Научно-производственного центра «Агропищепром» на условиях совместительства.

С 2015 года по февраль 2016 – главный специалист отдела маркетинга Научно-производственного центра «Агропищепром».

С февраля 2016 г. по  ноябрь 2021 г. – главный специалист по разработке нормативно-технической документации Научно-производственного центра «Агропищепром».

C декабря 2021 года по настоящее время —  Руководитель проектов. Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством Научно-производственного центра «Агропищепром»

Должностные обязанности в Научно-производственном центре «Агропищепром»

Разработка и внедрение Системы менеджмента качества для предприятий пищевой промышленности, Руководства по качеству, Политики в области обеспечения безопасности пищевой продукции, Стандартов организаций на управление документацией, управление записями, управление несоответствиями, порядок проведения внутренних аудитов, корректирующие и предупреждающие действия, разработка документированных процедур по работе с браком и отзывом готовой продукции. Разработка инструкций для пищевых предприятий по готовности к чрезвычайным ситуациям, предупреждения попадания посторонних предметов в готовую продукцию, по проведению мойки и дезинфекции транспорта, по эксплуатации ультрафиолетовых бактерицидных установок, по рабочая инструкция по санитарной обработке производственных помещений и технологического оборудования. Оформление рабочих журналов.

Список публикаций:

  1. СТАТЬЯ «СИСТЕМА ХАССП В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ» В ЖУРНАЛЕ «САНЭПИДКОНТРОЛЬ. ОХРАНА ТРУДА» Аверков и др.

Курсы повышения квалификации:

Сертификат о повышении квалификации

26 января 2016 г. прошел образовательную программу «Маркетинг: технология продаж» по теме: «Просто о сложном. Маркетинг в интернете: технология захвата и удержания клиента» в Международном институте менеджмента объединений предпринимателей.

14 июля 2016 г. принял участие в семинаре, состоявшемся  на базе Тамбовской областной торгово-промышленной палаты по теме:  «Разработка, внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП, для предприятий пищевой промышленности».

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ЭКСПЕРТА № МСК.ОС1.А0968Э4 Срок действия с 14.01.2022 г. по 13. 01.2025 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прошел СЕРТИФИКАЦИЮ В КАЧЕСТВЕ ЭКСПЕРТА Научно-производственного центра «Агропищепром». СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ЭКСПЕРТА № МСК.ОС1.А0968Э4 Срок действия с 14.01.2022 г. по 13.01.2025 г

Свидетельство об участии в семинаре «Навыки и технологии эффективных продаж»

Прошел обучение на открытом бизнес-тренинге «Навыки и технологии эффективных продаж» (автор и ведущий тренинга: бизнес-тренер, к.э.н. Хмельков Алексей Борисович), проходящий в Тамбовской областной торгово-промышленной палате 21 марта 2017г.

Администратор

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад