Дата введения в действие — 09.07.2019 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на солодовые ростки сушёные, получаемые в результате сушки солода при переработке пивоваренного сырья, предназначенные для использования на пищевые цели.
Продукция предназначена для реализации в оптовой и розничной торговой сети.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— ростки ячменного солода;

— ростки пшеничного солода;

— ростки ржаного солода;

— ростки овсяного солода;

— ростки просяного солода;

— смесь ячменных и пшеничных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и пшеничных ростков (80+20%);

— смесь ячменных и пшеничных ростков (70+30%);

— смесь ячменных и пшеничных ростков (60+40%);

— смесь ячменных и пшеничных ростков (50+50%);

— смесь пшеничных и ячменных ростков (60+40%);

— смесь пшеничных и ячменных ростков (70+30%);

— смесь пшеничных и ячменных ростков (80+20%);

— смесь пшеничных и ячменных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (80+20%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (70+30%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (60+40%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (50+50%);

— смесь ржаных и ячменных ростков (60+40%);

— смесь ржаных и ячменных ростков (70+30%);

— смесь ржаных и ячменных ростков (80+20%);

— смесь ржаных и ячменных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (80+20%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (70+30%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (60+40%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (50+50%);

— смесь овсяных и ячменных ростков (60+40%);

— смесь овсяных и ячменных ростков (70+30%);

— смесь овсяных и ячменных ростков (80+20%);

— смесь овсяных и ячменных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и просяных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и просяных ростков (80+20%);

— смесь ячменных и просяных ростков (70+30%);

— смесь ячменных и просяных ростков (60+40%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (50+50%);

— смесь просяных и ячменных ростков (60+40%);

— смесь просяных и ячменных ростков (70+30%);

— смесь просяных и ячменных ростков (80+20%);

— смесь просяных и ячменных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (80+20%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (70+30%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (60+40%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (50+50%);

— смесь ржаных и пшеничных ростков (60+40%);

— смесь ржаных и пшеничных ростков (70+30%);

— смесь ржаных и пшеничных ростков (80+20%);

— смесь ржаных и пшеничных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (80+20%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (70+30%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (60+40%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (50+50%);

— смесь овсяных и пшеничных ростков (60+40%);

— смесь овсяных и пшеничных ростков (70+30%);

— смесь овсяных и пшеничных ростков (80+20%);

— смесь овсяных и пшеничных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (80+20%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (70+30%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (60+40%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (50+50%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (60+40%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (70+30%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (80+20%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (90+10%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (90+10%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (80+20%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (70+30%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (60+40%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (50+50%);

— смесь овсяных и ржаных ростков (60+40%);

— смесь овсяных и ржаных ростков (70+30%);

— смесь овсяных и ржаных ростков (80+20%);

— смесь овсяных и ржаных ростков (90+10%);

— смесь ржаных и просяных ростков (90+10%);

— смесь ржаных и просяных ростков (80+20%);

— смесь ржаных и просяных ростков (70+30%);

— смесь ржаных и просяных ростков (60+40%);

— смесь ржаных и просяных ростков (50+50%);

— смесь просяных и ржаных ростков (60+40%);

— смесь просяных и ржаных ростков (70+30%);

— смесь просяных и ржаных ростков (80+20%);

— смесь просяных и ржаных ростков (90+10%);

— смесь овсяных и просяных ростков (90+10%);

— смесь овсяных и просяных ростков (80+20%);

— смесь овсяных и просяных ростков (70+30%);

— смесь овсяных и просяных ростков (60+40%);

— смесь овсяных и просяных ростков (50+50%);

— смесь просяных и овсяных ростков (60+40%);

— смесь просяных и овсяных ростков (70+30%);

— смесь просяных и овсяных ростков (80+20%);

— смесь просяных и овсяных ростков (90+10%);

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции, при относительной влажности воздуха 75-78 %, при температуре не выше 25ºС — не более 6 месяцев;
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35257-2025 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ ЛАУРИНОВОГО ТИПА

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 26987-2025 ХЛЕБ БЕЛЫЙ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.04.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 35282-2025 МОРОЖЕНОЕ С САХАРАМИ И ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 72229-2025 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ЧАК-ЧАК.

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад