Дата введения в действие — 09.07.2019 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на солодовые ростки сушёные, получаемые в результате сушки солода при переработке пивоваренного сырья, предназначенные для использования на пищевые цели.
Продукция предназначена для реализации в оптовой и розничной торговой сети.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— ростки ячменного солода;

— ростки пшеничного солода;

— ростки ржаного солода;

— ростки овсяного солода;

— ростки просяного солода;

— смесь ячменных и пшеничных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и пшеничных ростков (80+20%);

— смесь ячменных и пшеничных ростков (70+30%);

— смесь ячменных и пшеничных ростков (60+40%);

— смесь ячменных и пшеничных ростков (50+50%);

— смесь пшеничных и ячменных ростков (60+40%);

— смесь пшеничных и ячменных ростков (70+30%);

— смесь пшеничных и ячменных ростков (80+20%);

— смесь пшеничных и ячменных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (80+20%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (70+30%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (60+40%);

— смесь ячменных и ржаных ростков (50+50%);

— смесь ржаных и ячменных ростков (60+40%);

— смесь ржаных и ячменных ростков (70+30%);

— смесь ржаных и ячменных ростков (80+20%);

— смесь ржаных и ячменных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (80+20%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (70+30%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (60+40%);

— смесь ячменных и овсяных ростков (50+50%);

— смесь овсяных и ячменных ростков (60+40%);

— смесь овсяных и ячменных ростков (70+30%);

— смесь овсяных и ячменных ростков (80+20%);

— смесь овсяных и ячменных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и просяных ростков (90+10%);

— смесь ячменных и просяных ростков (80+20%);

— смесь ячменных и просяных ростков (70+30%);

— смесь ячменных и просяных ростков (60+40%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (50+50%);

— смесь просяных и ячменных ростков (60+40%);

— смесь просяных и ячменных ростков (70+30%);

— смесь просяных и ячменных ростков (80+20%);

— смесь просяных и ячменных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (80+20%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (70+30%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (60+40%);

— смесь пшеничных и ржаных ростков (50+50%);

— смесь ржаных и пшеничных ростков (60+40%);

— смесь ржаных и пшеничных ростков (70+30%);

— смесь ржаных и пшеничных ростков (80+20%);

— смесь ржаных и пшеничных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (80+20%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (70+30%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (60+40%);

— смесь пшеничных и овсяных ростков (50+50%);

— смесь овсяных и пшеничных ростков (60+40%);

— смесь овсяных и пшеничных ростков (70+30%);

— смесь овсяных и пшеничных ростков (80+20%);

— смесь овсяных и пшеничных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (90+10%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (80+20%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (70+30%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (60+40%);

— смесь пшеничных и просяных ростков (50+50%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (60+40%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (70+30%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (80+20%);

— смесь просяных и пшеничных ростков (90+10%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (90+10%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (80+20%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (70+30%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (60+40%);

— смесь ржаных и овсяных ростков (50+50%);

— смесь овсяных и ржаных ростков (60+40%);

— смесь овсяных и ржаных ростков (70+30%);

— смесь овсяных и ржаных ростков (80+20%);

— смесь овсяных и ржаных ростков (90+10%);

— смесь ржаных и просяных ростков (90+10%);

— смесь ржаных и просяных ростков (80+20%);

— смесь ржаных и просяных ростков (70+30%);

— смесь ржаных и просяных ростков (60+40%);

— смесь ржаных и просяных ростков (50+50%);

— смесь просяных и ржаных ростков (60+40%);

— смесь просяных и ржаных ростков (70+30%);

— смесь просяных и ржаных ростков (80+20%);

— смесь просяных и ржаных ростков (90+10%);

— смесь овсяных и просяных ростков (90+10%);

— смесь овсяных и просяных ростков (80+20%);

— смесь овсяных и просяных ростков (70+30%);

— смесь овсяных и просяных ростков (60+40%);

— смесь овсяных и просяных ростков (50+50%);

— смесь просяных и овсяных ростков (60+40%);

— смесь просяных и овсяных ростков (70+30%);

— смесь просяных и овсяных ростков (80+20%);

— смесь просяных и овсяных ростков (90+10%);

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции, при относительной влажности воздуха 75-78 %, при температуре не выше 25ºС — не более 6 месяцев;
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад