Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в виде колбасок в оболочке из нори, разрезанные на 6 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов и сёмги. |
Консистенция: | На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из рыбы и огурцов. При этом консистенция рыбы – нежная, риса – липкая, вязкая, огурцов – хрустящая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах | Вкус приятный, в меру соленый, с ароматом свежих огурцов. |
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…