Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Суши-рис,
  • огурцы свежие,
  • угорь копчёный,
  • сыр «Филадельфия»,
  • водоросли прессованные «Нори»,
  • икра летучей рыбы (тобико),
  • хрен вассаби,
  • корень имбиря маринованный,
  • соус для суши и роллов

Подача реализация и хранение:

Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами: вассаби, имбирём маринованным и соусом для суши и роллов на специальных квадратных или другой формы тарелках. Соус и приправы можно подать на отдельной посуде.

Условия хранения и срок годности:  18 часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в виде колбасок  в оболочке из риса, покрытых икрой, разрезанные на 6-8 частей – «бочонков», с начинкой из риса и рыбы, рядом на тарелке – приправы
Консистенция: На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из риса, огурца и рыбы. При этом консистенция угря копчёного – упругая,  риса – липкая, вязкая.
Цвет: Свойственный  входящим в состав компонентам, поверхности – сойственный икре тобико.
Вкус и запах Вкус приятный, в меру солёный, с привкусом копчёной рыбы.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о зоне санитарной охраны (ЗСО) источников…

% дней назад

В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» ПРОШЛА ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И НОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ С РАННИМ СРОКОМ СОЗРЕВАНИЯ

4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…

% дней назад