Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Суши-рис,
  • филе угря копчёного,
  • хрен вассаби,
  • нори (водоросли прессованные)

Подача реализация и хранение:

Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.

Условия хранения и сроки годности:

  • 18 часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

 

Внешний вид: Изделия в виде колбасок  в оболочке из нори, разрезанные на 6 частей – «бочонков», с начинкой из рыбы.
Консистенция: На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из рыбы. При этом консистенция угря копчёного –упругая,  риса – липкая, вязкая.
Цвет: Свойственный  входящим в состав компонентам.
Вкус и запах Вкус приятный, в меру солёный.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад