Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами: вассаби, имбирём маринованным и соусом для суши и роллов на специальных квадратных или другой формы тарелках. Соус и приправы можно подать отдельно.
Условия хранения и срок годности: 18 часов при температуре от 2 до 6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в виде колбасок в оболочке из нори, разрезанные на 6-8 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов и кунжута, рядом на тарелке – приправы |
Консистенция: | На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из огурца. При этом консистенция огурца — хрустящая, риса – липкая, вязкая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам, поверхности – свойственный цвету листа нори. |
Вкус и запах | Вкус приятный, в меру солёный |
Накануне 80-летия Великой Победы исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников и зам. директор по…
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…