Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами.
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия в виде колбасок в оболочке из нори, разрезанные на 6 частей – «бочонков», с начинкой из овощей. |
Консистенция: | На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из овощей. При этом консистенция овощей – упругая, хрустящая, риса – липкая, вязкая. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав компонентам. |
Вкус и запах | Вкус приятный, островатый, в меру солёный. |
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…